홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@i1udid]
49 Comments
참기름 2018.03.13 14:00  
오졋따리

럭키포인트 626 개이득

먹방 2018.03.13 14:01  
다른것도 잘치는것같던데 이것도 잘치네

럭키포인트 329 개이득

i1udid 2018.03.13 14:06  
[@먹방] 뭘또잘침??

럭키포인트 731 개이득

먹방 2018.03.13 14:09  
[@i1udid]
장사셧제 2018.03.13 14:19  
[@먹방] 딸치네

럭키포인트 745 개이득

권민성 2018.03.13 19:13  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

LACOSTE 2018.03.13 14:27  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개집에서 얘가 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

내가나다z 2018.03.13 17:28  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

한화이글스 2018.03.13 14:01  
황오시 오져따

럭키포인트 110 개이득

제329조 2018.03.13 14:03  
키스 못빼는거보면 영아닌데... 딴거 후루꾸같은데..

럭키포인트 526 개이득

닭갈비 2018.03.13 14:07  
[@제329조] 영상보시면 저거 치기전에 키스라고 말하고 보여줍니다

럭키포인트 345 개이득

제329조 2018.03.13 14:10  
[@닭갈비] 아일부러보여준거? ㅇㅋ
나만따라와 2018.03.13 14:12  
[@제329조] 일부러 보여준건 아니고
키스날꺼 같은데~ 하면서 쳤는데 키스남
치고 나서 키스나는거 보여줄려고 그랬다고 드립침 ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

LACOSTE 2018.03.13 14:29  
[@제329조] 근데 원래 다마수 정하는게 존나 주관적이라
예전에 연예인 당구대회 때 300친다는 애들도 보면 키스 ㅈㄴ 나고 그랬음.
쿨캡슐 2018.03.13 14:03  

럭키포인트 327 개이득

게집왕 2018.03.13 14:03  
치는건 다잘하나봐

럭키포인트 377 개이득

고양이집 2018.03.13 14:10  
와 개쩐다

럭키포인트 567 개이득

보나 2018.03.13 14:23  
당구 룰 대충은 아는 데
쿠션이 많아지면 득점하는 점수도 높아지는 거임?
잘하는 사람들은 다 쿠션 쿠션하던데
쿠션이 뭔지는 앎

럭키포인트 693 개이득

REVIVAL 2018.03.13 14:27  
[@보나] 저건 공 세개로 하는 3구여서 무조건 3쿠션 이상으로 따야함
공 한개로 공두개를 맞추는데 그 과정에 쿠션 세번이상
세번 미만으로따면 득점이 아님
득점은 1개씩 따는거고 쿠션이 세번이든 네번이든 쓰리쿠 이상이면 상관없음

럭키포인트 529 개이득

보나 2018.03.13 14:30  
[@REVIVAL] 아 그렇구나
그냥 다른 공 2개를 다 치면 득점이런거만 알고 있었는 데 ㄳㄳ
레드 2018.03.13 14:32  
[@보나] 그건 4구일때~~ 상대공 외에 두개를 무슨수든 치면됌~

다만 마지막점수는 것도 3쿠해야함
보나 2018.03.13 14:37  
[@레드] 아 맞다 4구
상대꺼 치면 득점 인정 안되고 기억났다 ㄳㄳ
현스 2018.03.13 15:48  
[@REVIVAL] 동네 룰에는 원투쓰리라고 다득점 인정해주는 게임도 있어요 그래서 아재들이 쿠션많이 먹고 빈쿠션치고 목숩겁니다

럭키포인트 468 개이득

REVIVAL 2018.03.13 15:49  
[@현스] 호오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션마다 점수가 오르나요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

나만따라와 2018.03.13 16:23  
[@REVIVAL] 3쿠션 경기는 수구(본인이 치는공)를 쳐서 1적구와 2적구를 맞춰야 하는 경기인데 2적구를 맞히기전에 쿠션을 3번이상 맞아야 한다는게 조건입니다

첫째) 1적구를 맞고 1.2.3쿠션 맞고 2적구를 맞아도 되구요
둘쨰) 1쿠션먼저 맞고 1적구 맞고 2.3쿠션 맞고 2적구를 맞아도 되구요
셋째) 1.2쿠션 먼저 맞고 1적구 맞고 3쿠션 맞고 2적구를 맞아도 됩니다
넷째) 1.2.3쿠션 맞고 1적구.2적구를 맞아도 됩니다

저희지역에선 첫쨰는 1점  둘째.셋째는 2점 넷째는 3점으로 처줍니다  지역마다 동네마다 달라요

프로경기에선 무조건 1점입니다

럭키포인트 86 개이득

REVIVAL 2018.03.13 16:28  
[@나만따라와] 오!!
빈쿠로 가는게 확실히 어려우니까!!
일리 있네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드 2018.03.13 14:32  
[@보나] 어차피 잘치는 기준이 많은 계산을 해서 길을 보는걸로 산정되다보니

쿠션수가 늘수록 오~~~ 소리 듣는거지 ㅋㅋ

그리고 리바이발 말대로 3구라 3쿠션룰 적용해야 하는것도 있고~

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2018.03.13 14:28  
미친잘하는데;
라이언 2018.03.13 14:30  
개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

개집앟 2018.03.13 14:35  
두번쨔 짤 마지막 다리올리기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

장동민 2018.03.13 14:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

관리오저 2018.03.13 14:51  
당구를 안쳐서 정말 잘 몰라서 그러는건데.. 잘지는거 맞는거지?

럭키포인트 708 개이득

샹크스 2018.03.13 14:54  
그래서 사연 아재랑 신동엽이랑 누가 더 잘침?

럭키포인트 242 개이득

쿠궁 2018.03.13 15:00  
[@샹크스] 신동엽이이김

럭키포인트 737 개이득

샹크스 2018.03.13 15:04  
[@쿠궁]
골초 2018.03.13 15:19  
샷보면 대대23~25점 정도 칠것 같은데...

럭키포인트 781 개이득

끄응이 2018.03.13 15:31  
[@골초] 안댈거 같은데 스트로크보면 마지막에 꺽는거나 이런거 보면 그정도는 안댈듯.

럭키포인트 758 개이득

골초 2018.03.13 15:44  
[@끄응이] 큐 비트는건 습관이라 어쩔수 없는거고 중간에 키스난것도 수구를 빠른 속도로 먼저보내서 키스 빼려고 하는것 보면 알고 치는 느낌이라... 그리고 과하지 않게 팔로우도 확실하게 밀어주는 샷인거 같음...

럭키포인트 458 개이득

나만따라와 2018.03.13 17:06  
[@골초] 제생각도 비슷해요
키스 안났어도 짧게 떨어져서 득점 못했을꺼 같아요
조금만 더 얇게 쳤으면 하는 아쉬움이 있네요
정예인 2018.03.13 15:59  
잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

먼동네형 2018.03.13 16:16  
마지막짤 졸라 웃기네.

럭키포인트 261 개이득

네이마르 2018.03.13 17:08  
ㅗㅜ

럭키포인트 413 개이득

NIKE 2018.03.13 19:16  
지리네

럭키포인트 458 개이득

데이지리들리 2018.03.13 23:36  
첫짤보니까 거기 큰거같다

럭키포인트 769 개이득

우넘 2018.03.14 01:43  
방구석천장 당구전문가들 납시오

럭키포인트 536 개이득

지니어스윤 2018.03.14 18:02  
이수근도 한 수 접어야 겠는걸

럭키포인트 501 개이득

강백호 2018.03.15 23:13  
20년째 150  ㅜ

럭키포인트 42 개이득

갓민경 2018.03.30 00:55  
첫짤은 원리가 뭐임? 왼쪽 위에 주고 친거야? 오른쪽 위에 주고 친거야?

럭키포인트 212 개이득

고독한들개 2021.07.09 16:37  

럭키포인트 27,827 개이득

제목