홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애무왕  
하 원숭이새끼들
BEST 2 ptos1022  
오늘 일본 외무성이 또 말장난함

대량 수출품목은 특별허가 하겠다고함 ㅋㅋㅋ

진짜 경제전이라는 타이틀에 내부는 정치쌈임

웃긴건 국내도 정치글 만올라오고 영향받는 회사의 관계자

이야기는 1도없음 ㅋㅋㅋ
17 Comments
똥거북 2019.08.02 15:59  
재밌는놀이하네

럭키포인트 4,829 개이득

애무왕 2019.08.02 16:00  
하 원숭이새끼들

럭키포인트 18 개이득

안유진 2019.08.02 16:01  
[@애무왕] 포인트가 대신욕해주네

럭키포인트 137 개이득

친목밴 2019.08.02 16:02  
[@애무왕] 어케했누
친목밴 2019.08.02 16:01  
말장난하네 썩을놈들이

럭키포인트 1,842 개이득

ptos1022 2019.08.02 16:06  
오늘 일본 외무성이 또 말장난함

대량 수출품목은 특별허가 하겠다고함 ㅋㅋㅋ

진짜 경제전이라는 타이틀에 내부는 정치쌈임

웃긴건 국내도 정치글 만올라오고 영향받는 회사의 관계자

이야기는 1도없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

애무왕 2019.08.02 16:09  
[@ptos1022] 그러니까 정치는 말싸움이라니까.ㅋㅋ시벌것
ptos1022 2019.08.02 16:11  
[@애무왕] 그니깐 ㅋㅋ

정작 삼성 sk타격 ㅈㄹ하는데 이재용기사 초반에 뜨고

걍 그담 부터 정치이야기임 ㅋㅋ

현기 삼성 하닉 대비끝났다고 하는데 개난리남 ㅋㅋ

웃긴건 일본도 질렀으니 빽도는 몬하겠고 ㅋㅋㅋㅋ

세로 히로시게 경제산업상은 "한국과 관계를 해치기 위한 결정이 아니었다"며 "보복 조치가 아니라 국내 절차에 따른 것이고, 수출금지 조치가 아니기 때문에 일본 경제에 영향을 미칠 수 없다"고 강조했다. 이어 "수출업자들은 여전히 특별 대량 수출 허가를 사용할 수 있다"고 덧붙였다.
카이리어빙 2019.08.02 16:14  
반도체 소재 ㅈㄴ 팔아먹는 일본기업도 벙찌는거아님?? 갑자기 정부가 최대고객에게 수출제재를 가한다고하니

럭키포인트 2,349 개이득

jamam 2019.08.02 16:19  
결국 백색국가 제외시키겟단소리네  문재인 대응이 궁금하다  어제뉴스보니까  선넘으면 대응한다고하던데

럭키포인트 768 개이득

EXID 2019.08.02 16:25  
얼마나 크게 해처먹을라고 이렇게 지랄들이실까~~

럭키포인트 2,980 개이득

제이타임 2019.08.02 16:51  
정치하는 쌉쌔끼들은 결국엔 대기업이나 지 정치기반들은 다 봐주고 또 서민들의 삶만 힘들어지네 잣같은거

럭키포인트 264 개이득

이방인 2019.08.02 20:04  
쪽바리들 화이트 발음 어떻게 할까

럭키포인트 2,714 개이득

유정연 2019.08.02 20:12  
[@이방인] 하이또

럭키포인트 266 개이득

광광 2019.08.02 20:21  
우방국 제외당했네

럭키포인트 958 개이득

가보렴니까 2019.08.03 00:56  
싸우진

럭키포인트 217 개이득

엠봉일구핫 2019.08.03 03:12  
결국 정치 쑈로 끝나겠네...

럭키포인트 3,043 개이득

제목