홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@먹방] 덩구녕이??
19 Comments
먹방 2018.10.07 01:46  
내껀 빅이고 나머지 개집형은 쥬니어 ㅎㅎ

럭키포인트 2,676 개이득

안유진 2018.10.07 01:47  
[@먹방] 덩구녕이??

럭키포인트 739 개이득

REVIVAL 2018.10.07 02:23  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

끄덕끄덕 2018.10.07 02:30  
[@안유진] 비추1 먹방ㅋ

럭키포인트 614 개이득

강지영 2018.10.08 00:23  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

럭키포인트 1,889 개이득

두려움과떨림 2018.10.07 02:28  
[@먹방] 무엇이 빅이고 무엇이 주니어인가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

엠봉엄서 2018.10.07 11:05  
[@먹방]

럭키포인트 618 개이득

꾸짖을 2018.10.07 01:47  
버거킹 불고기버거 진짜짱맛

럭키포인트 2,227 개이득

덕구짖는다 2018.10.07 01:47  
한 09 년정도에 빅맥 저정도 아니였는데

럭키포인트 2,686 개이득

그아아앗 2018.10.07 21:29  
[@덕구짖는다] 맥날 한국지사 사장 바뀌면서 병신됨