홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
영어,스페인어 쓰는 사람들이 부러운 점이 그냥 태어났는데 같은 말 쓰는 사람 수억명이 전세계에 퍼져있는거야
BEST 2 이게뭐야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
이게뭐야 02.01 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,883 개이득

꽃사슴 02.01 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,699 개이득

바다구구 02.01 16:53  
ㅋㅋㅋ말 잘하는거 부럽다

럭키포인트 25,671 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.01 17:16  
영어,스페인어 쓰는 사람들이 부러운 점이 그냥 태어났는데 같은 말 쓰는 사람 수억명이 전세계에 퍼져있는거야

럭키포인트 12,635 개이득

나도골프잘치고싶다 02.07 18:05  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 본토 애들이겠죠... 나머지는 식민지로 선조들이 온갖 고생다하고....
특히 남미는 스페인어랑 포루투칼어만 하면 대화 다 된다고 들었습니다
우리나라 일제 식민지시절에도 한글 잘 사용한게 대견합니다

럭키포인트 3,010 개이득

준천한 02.01 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,912 개이득

호의가둘리 02.02 08:53  
더 좋은거 드립에 감탄함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,319 개이득

제목