홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
우헤헤 2020.10.05 14:54  
와 지린다 저건 케이블도 바꿔야하는건데

럭키포인트 14,017 개이득

꽐라센도 2020.10.05 14:56  
'아티스트'

럭키포인트 15,510 개이득

식사빌런 2020.10.05 14:57  
이야....

럭키포인트 25,663 개이득

Synchronize 2020.10.05 15:24  
나도 처음 조립할때 저래 해놨는데 부품 바꾸면서 라인 정리 싸그리 무너져서 현타와가 걍 쑤셔 박음

럭키포인트 1,583 개이득

무에웨엑 2020.10.05 15:28  
ㅋㅋㅋ 저정도면 지저분한거 못참는 성격아니고서야 ㅋㅋ

럭키포인트 7,248 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.05 15:29  
빨아주래 ㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

안유진 2020.10.05 15:36  
선정리 존나 깔끔하네
나는 보드뒤에 지금다 쑤셔박아놧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,035 개이득

히하 2020.10.05 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

고민 2020.10.05 15:44  
어차피 뒷판 깔일없음 -> 대충 내부쿨링 문제만 없게 정리하고 쑤셔박고 문닫음

럭키포인트 29,186 개이득

키드 2020.10.05 16:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,235 개이득

기어파이브 2020.10.05 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

볼타는댕댕 2020.10.05 18:55  
이건 진짜 돈을 줫거나, 뭔가의 비밀을 알고 있거나

럭키포인트 16,154 개이득

유동닉 2020.10.05 19:08  
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/iy08kl/got_bored_so_i_did_some_cable_management/

원글 있고 따라서 윗글은 주작임

럭키포인트 5,769 개이득

왕감자 2020.10.05 19:15  
[@유동닉] 와 진짜 이런건 어떻게 찾아내는거냐...대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 10,496 개이득

삼미자 2020.10.05 19:28  
[@왕감자] 구글 이미지검색이요

럭키포인트 1,805 개이득

오한별 2020.10.05 19:11  
뭐야 시벌 얼마면돼

럭키포인트 21,350 개이득

MARVEL 2020.10.06 12:33  
고추 3번 빨아줘야된대 미친놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

제목