홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무서운 속도로 성장하고 있는 쿠팡 ㄷㄷ

광명사람 60 15927 46 0

1. 2018년 기준 영업손실 1조 2천억 

2. 2019년 기준 영업손실 1조 4천억 예상함

3. 웬걸 영업손실 7천억대로 적자폭이 엄청나게 개선됨

Best Comment

BEST 1 슬기  
나도 쿠팡만쓰긴하는데

공장여러개에서올라와서그런가 과대포장이너무지림
60 Comments
콘샐 2020.04.15 02:11  
2020 1분기는 더대박이지..

지금 코로나때문에 택배물량 개쩔고
로켓배송 새벽배송꾸준히증가중이고

럭키포인트 5,524 개이득

주결경 2020.04.15 03:33  
아직까지 쿠팡이 파이 다 못먹게 비비는 위메프 이런데가 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡뒤에 누가있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

꽁치 2020.04.15 10:13  
[@주결경] 누가있는디?

럭키포인트 28,901 개이득

주결경 2020.04.15 22:50  
[@꽁치] 손정의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,179 개이득

호야호야해 2020.04.15 07:29  
코로나때문에 더 영업이익 부쩍 뛰었을텐데..
진짜 빠르게 성장하긴하네

럭키포인트 24,316 개이득

항귀목뒤 2020.04.15 08:48  
나는 그냥 11번가만 쓰는데
쿠팡에 뭔 특별한 배송이 있나보네

럭키포인트 16,184 개이득

꽁치 2020.04.15 10:14  
[@항귀목뒤] 나 쿠팡 물류센터근처사는데 배송빠른건당일에옴..
김치 2020.04.15 10:55  
옆집에사는 분은 쿠팡매니아임 매일아침 새벽배송으로 프래쉬상자가 4-5개쌓이는데 퇴근하고오면 쿠팡배송이 또 쌓여있음
근데 빌라에 그런사람 또있음

이러니 장사가안될수가없지

럭키포인트 40,902 개이득

자살 2020.04.15 13:18  
로켓배송 짱짱

럭키포인트 48,078 개이득

논증기하학 2020.04.16 10:25  
그동안 적자폭 컸던것도
인프라에 투자하느라 그런거지
이제 그거 회수하는 단계니까 영업이익 계속오를듯

럭키포인트 8,093 개이득

제목