홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
[@네임리스] 발정제에 섞으면 효과가 직빵
43 Comments
너굴너굴맨 2018.07.29 21:27  
시급 만원짜리 거긴가

럭키포인트 2,031 개이득

지성 2018.07.29 21:28  
장사개잘되네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,943 개이득

네임리스 2018.07.29 21:28  
초코에몽 뭔데 저렇게 나감???ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,144 개이득

그만해 2018.07.29 21:30  
[@네임리스] 발정제에 섞으면 효과가 직빵

럭키포인트 1,559 개이득

식빵색이 2018.07.29 21:38  
[@그만해] 발정제는 어디서사

럭키포인트 2,730 개이득

장첸 2018.07.29 21:42  
[@식빵색이] 레도홍한테 물어보면 될듯

럭키포인트 181 개이득

식빵색이 2018.07.29 21:43  
[@장첸] 그건누구임?
신혜 2018.07.29 21:44  
[@식빵색이] 레드홍이요,,홍준표

럭키포인트 42 개이득

두려움과떨림 2018.07.29 21:58  
[@식빵색이] 그걸 못사 그러므로 효과는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

인포 2018.07.29 21:30  
[@네임리스] 술 덜취할려면 초코우유 많이 먹으라는 말들이 많아서 그런듯

럭키포인트 2,189 개이득

루디 2018.07.29 23:46  
[@인포] 알코올이 몸속에서 분해될때 당분이 엄청나게 쓰입니다
하지만 제대로 효과를 볼려면 술 마시기전에 먹어둬야함ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

파란뒤통수 2018.07.29 21:42  
[@네임리스] ㄱㅖ집들 초코우유 존나좋아함ㅋ

럭키포인트 88 개이득

빠바로티 2018.07.29 21:46  
[@네임리스] 여자들이 술먹을때 초코에몽 엄청 찾음

럭키포인트 3,803 개이득

가을여행 2018.07.30 16:02  
[@빠바로티] 그러면서 남양 불매운동함..........

럭키포인트 30 개이득

벤츠 2018.07.29 21:29  
알바 개고생하겠네

럭키포인트 3,037 개이득

마이스터정 2018.07.29 21:31  
토,일 도대체 무슨일이 나길래 평일매출보다 3~400이 높아

럭키포인트 977 개이득

코로코로 2018.07.29 21:31  
ㅎㄷㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 1,950 개이득

아린이 2018.07.29 21:35  
초코에몽이 소문 나기전까진 초코양도 많아서 좋았는데
쫌 많이 팔리기 시작하니 초코함유량 줄이고 슬프다
저거 여자들이 술먹을때 사주면 개좋아해서 겁나 많이 팔림

럭키포인트 459 개이득

다스베이더 2018.07.29 21:45  
[@아린이] 물타고 우유도 줄어듦

럭키포인트 1,307 개이득

아린이 2018.07.29 21:58  
[@다스베이더] ㄹㅇ 이거 남양유업 아닌가
초코우유는 허쉬가 답이닷~
포돌이 2018.07.29 21:35  
주변에 술집 유흥가 겁나 많나

럭키포인트 3,937 개이득

하양버루 2018.07.29 21:36  
홍대 삼포앞 세븐일레븐일듯
전국 매출 1등이라고 어디서 본거 같음ㅋㅋㅋ 저기 보면 알바 오래 버티는 사람 거의 없는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜거보단 못볼꼴을 많이봐서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

장첸 2018.07.29 21:43  
[@하양버루] 편의점 테이블에서 키스하고 애무하고 그러는거?
게망봉함 2018.07.29 21:47  
[@장첸] 그거보단 20대특유의 술마시고나서
쌘척 가오잡는 병신들 때문에 그렇겠지
욕하고 때리고 시비걸고

럭키포인트 2,074 개이득

줄리어스히버트 2018.07.29 21:56  
[@게망봉함] 하 그런새끼들보면 진심 답답함 왜그러고사는지 분명나중가면 대부분 부끄럽게여기고 후회할텐데...

럭키포인트 3,512 개이득

패러디 2018.07.29 22:46  
[@줄리어스히버트] 나 친구의 친구들이랑 우리친구들이랑 술자리 조인 되서 같이 얘기 했었는데 걔는 대기업회사원인데도 여자 앞이라고 싸움 얘기 하더라. 요새 싸움나면 회사명 다 가려야되 안그러면 신고 들어와 막 이러면서 오글오글 거렸음

럭키포인트 65 개이득

gatsby 2018.07.29 22:31  
[@게망봉함] 홍대에서 그런애들 한번도 못봄 마빡까지 문신 뒤덮은 애들은 봤는데

럭키포인트 442 개이득

최강한화 2018.07.29 21:37  
3월이면 야구 시즌도 아닌데 도대체 어디지?

럭키포인트 3,332 개이득

칸타타 2018.07.29 21:37  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,803 개이득

바람이차다 2018.07.29 21:38  
이러니 불매운동이 될 턱이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,373 개이득

오태식이 2018.07.29 21:41  
난 초코에몽보다 가나초코우유가 더 맛있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

장첸 2018.07.29 21:43  
[@오태식이] 나도 ㅋㅋ가격이 더 비싸 싼마이 느낌은 초코에몽
SupleX 2018.07.29 22:10  
[@오태식이] 난 덴마크우유
파란뒤통수 2018.07.29 21:45  
남양꺼먹느니 스누피초코우유먹음 ㅋㅋ
다스베이더 2018.07.29 21:46  
내가 알바했던데가 딱 월매출 1억이였음
그냥 미친듯이 바쁘단 아니고 할만함...손님들이 계속와서 앉아서 쉴 시간이 없는거 빼면 시간 잘감
SupleX 2018.07.29 22:08  
대한민국 유흥가는 남양유업 밥줄이네

럭키포인트 384 개이득

B급인생 2018.07.29 22:22  
초코에몽 200개 팔아봐야 20인데

다른것도 엄청 팔리는듯

럭키포인트 440 개이득

센세에 2018.07.29 22:36  
남양꺼 그만 쳐먹어라 ㅡㅡ

럭키포인트 418 개이득

이종범 2018.07.29 23:47  
남양 꺼져