홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 의지박약  
아니 형하고 비교당하는것도 서러운데 동생하고도 비교 당하니 삐뚫어질 수 밖에 ㅋㅋ
BEST 2 Firebat  
저러니 고대를 씹어먹었구나 풍요로우니 전문직이 있네ㄷㄷㄷ
BEST 3 TenaciousD  
글자 저모양이니까 배우기를 싫어하지
11 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.25 22:49  
꼰대쉨

럭키포인트 2,152 개이득

Firebat 2018.11.25 22:51  
저러니 고대를 씹어먹었구나 풍요로우니 전문직이 있네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,302 개이득

의지박약 2018.11.25 22:57  
아니 형하고 비교당하는것도 서러운데 동생하고도 비교 당하니 삐뚫어질 수 밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

최강한화 2018.11.25 23:13  
우리 민족은 기원전 2000년에 뭘 하고 있었을까?

럭키포인트 3,374 개이득

국개의원 2018.11.25 23:14  
[@최강한화] 배달의 민족답게 배달했겠지

럭키포인트 696 개이득

TenaciousD 2018.11.25 23:17  
글자 저모양이니까 배우기를 싫어하지

럭키포인트 4,807 개이득

오이디푸스 2018.11.25 23:30  
한 하늘 아래 새로운 것이 없다

럭키포인트 3,985 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 00:02  
지금이랑 모습이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ