홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

얼굴때문에 취업실패하던 여성

쿠궁 33 3873 21 1

의느님 등장

얼굴때문에 36살 될동안 제대로 된 취직도 못하고

(서류를 통과해도 면접에서 떨어지거나 회사에 들어가도 항상 뒷말이 들어옴)

웹디자인 재택아르바이트로 근근히 생활 유지해가며

13년전 중풍으로 쓰러지신 어머니 병원비까지 댄다고

한번에 몇백원씩 하는 본인의 치료는 생각도 못했는데

의느님들이 고쳐주고 취업도 함

33 Comments
병짖새 2017.11.28 19:25  
남자도 너무 못생기면 취업에 영향은 주는데
조르주바타유 2017.11.28 19:25  
진정한 렛미인
후치 2017.11.28 19:31  
이런 성형은 진짜 필요한 듯
열한대치겠다 2017.11.28 19:34  
정말 좋은 프로그램.. 근데 요즘은 왜 안보이징

럭키포인트 266 개이득

강미나 2017.11.28 19:46  
와 조나이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

Firebat 2017.11.28 20:12  
이게 성형이지
세대치겠다 2017.11.28 20:13  
진짜 성형이다

럭키포인트 441 개이득

스텔라아르투아 2017.11.28 20:18  
이런 성형은 칭찬
꺄륵꺄륵 2017.11.28 20:45  
한번에 몇백원정도면 낼만할텐데.. 생활이 많이어렵낭

럭키포인트 440 개이득

리얼루다가 2017.11.28 20:52  
[@꺄륵꺄륵] 와 440

럭키포인트 470 개이득

리얼루다가 2017.11.28 20:52  
[@리얼루다가] ;;민망;;
꺄륵꺄륵 2017.11.28 20:53  
[@리얼루다가] 개새끼야
리얼루다가 2017.11.28 20:56  
[@꺄륵꺄륵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두더기 2017.11.28 21:16  
[@리얼루다가] 혼자 다 해먹네 ㅋㅋ
솔로부대 2017.11.28 21:09  
와 진짜 이렇게 레알성형
탁탁36 2017.11.28 21:35  
요즘은 인생 진짜 행복하겠넹
허준 2017.11.28 21:41  
의학 인정
대통령 2017.11.28 21:46  
이런건 진짜 필요하다 이게 의학이다
니보네보 2017.11.28 22:15  
이럴 때 성형은 의학이지 ㅋㅋ 근데 원판이 입 쪽 빼고는 이쁜 얼굴인 거 같기도한데?
ASML 2017.11.28 23:04  
손대는 김에 여기저기 다 대긴 했구만ㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2017.11.28 23:34  
역시 의느님
쵸파 2017.11.28 23:48  
올바른 예시구먼
카단 2017.11.28 23:59  
버들붕어 2017.11.29 00:21  
와 쩔었다...
뻘소리닷컴 2017.11.29 00:37  
꽃길만 걷자

럭키포인트 46 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.29 01:28  
남자 머리털 심어주는 프로그램 하나 만들어도 괜찮겠다 ㅋㅋ
고난도 대머리들 몰려와서 신세한탄 듣고 시술후에 털보되서 자신감 만땅 인생역전하는거

럭키포인트 176 개이득

뭐라하셨어요 2017.11.29 08:18  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 우울

럭키포인트 43 개이득

두꺼비아재 2017.11.29 09:47  
이쁘졋네
스틸벨 2017.11.29 09:50  
포인트랜덤인가
환장 2017.11.29 12:45  
인정!!!! 착한 성형!!!!

럭키포인트 73 개이득

오오오 2017.11.29 15:00  
강백호 2017.11.29 15:49  
갓미인

럭키포인트 100 개이득

히동구 2017.11.30 01:14  
이런 사람한테 필요한게 성형이지
제목