홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지수 인스타

쿠궁 11 1918 11 4

11 Comments
EXID 2017.11.25 21:45  
우리 지수 예쁘더라... 근데 좀 낮가림이 심한거 같음
정예인 2017.11.25 21:52  
[@EXID] 상처가 있어서 그렇지 않을까 생각해봅니다.
EXID 2017.11.25 21:56  
[@정예인] 춤은 진짜 열심히 추던데 ㅋㅋ 지수 센터비중좀 높여 줬으면 좋겠음 맨날 가장 바깥쪽 ㅠㅠ 케이는 진짜
팬서비스 잘하더라요 팬이 제일 많은 이유가 있음 ㅋㅋ
로제 2017.11.25 22:02  
[@EXID] 지수는 비중이아니라 실력부터키워야지 라이브도안되는데아직
수정이나 케이나 진은 라이브하는거보면 감탄할정도인데 지수는 솔직히 아직맡은롤도 소화못함
EXID 2017.11.25 22:05  
[@로제] 노래 안부르고 센터에서 춤만 출수도 있는거죠 사실 러블리즈는 케이,진,수정이 파트가
지분이 80%이잖아요 ㅋㅋ 다른 멤버는 춤만 춰도 센터라인에 많이 스는데 지수는 항상 보면 최외각 가장 뒷라인에 서있음 ㅠ
정예인 2017.11.25 22:05  
[@로제] 그건 인정합니다. 지수가 사실 실력면에선 가장 아쉬운 멤버. 열심히 해야지요.
정예인 2017.11.25 21:52  
지수 이쁘다.

럭키포인트 27 개이득

사촌간볼빨기 2017.11.25 22:02  
이쁘네
느믈느믈 2017.11.25 22:09  
지수야ㅜ
한대맞았다 2017.11.25 22:14  
사랑합니다

럭키포인트 90 개이득

어리석었다 2017.11.25 23:08  
아 이번주 컴백이였구나