홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게이밍 PC 초특가 298,000원

장사셧제 28 7341 13 0

아...이건좀

Best Comment

BEST 1 갬성충  
아직도 전사하지 않은 울프데일이 남았다고?
28 Comments
전자공학도 2019.09.15 20:46  
조립식이 짱이지

럭키포인트 17,765 개이득

갬성충 2019.09.15 20:47  
아직도 전사하지 않은 울프데일이 남았다고?

럭키포인트 19,265 개이득

데미언릴라드 2019.09.15 22:43  
[@갬성충] 놀랍게도 우리집 컴퓨터 울프데일 있음
안쓰지만 정상작동 가능

럭키포인트 94 개이득

김슬기 2019.09.15 20:48  
종전가 140이 더 쇼킹하네

럭키포인트 14,126 개이득

유인나 2019.09.15 20:48  
개이밍 피씨 맞네요 카트라이더나 바람의나라 게이밍

럭키포인트 6,812 개이득

무라쓰라는겨 2019.09.16 08:04  
[@유인나] 요새 바람은 힘들수도 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

zkzk 2019.09.15 20:53  
전 저게 아직 남아있다는게 더 신기하네여 ㄷㄷ

럭키포인트 17,122 개이득

멘티스 2019.09.15 20:56  
저기쇼핑몰
옛날거엄청팜ㅋㅋ

럭키포인트 12,959 개이득

세라공주 2019.09.15 20:57  
좆소 업무용 주력 PC

럭키포인트 910 개이득

아수라 2019.09.15 20:59  
그래도 ssd는 달아놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,039 개이득

광광 2019.09.15 21:01  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 6,343 개이득

몽키D유나 2019.09.15 21:03  
저거 아직도 안죽음?

럭키포인트 8,496 개이득

갓트리버 2019.09.15 21:04  
오우 2200g가 참 효자내 ㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

미네랄 2019.09.15 21:07  
코어2듀오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대략 한 13년 전 모델이였나

럭키포인트 8,776 개이득

도우너 2019.09.15 21:11  
종전가가 첫 출시당시그거인가?

럭키포인트 1,152 개이득

개짋왕 2019.09.15 21:26  
e7500 e8400 이거 완전 고대유물 아니냐

럭키포인트 18,237 개이득

장구사마 2019.09.15 21:40  
이건뭐 사무용으로도 못쓰겟는데??
나 얼마전에 사무실 컴퓨터 새로 발주 냈는데
i5-8500  8g 256 ssd 인데 이건뭐

럭키포인트 14,201 개이득

아이롱 2019.09.15 21:41  
i3-4300 쓰기 전에 울프데일 썻었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,352 개이득

시인과춘장 2019.09.15 22:46  
진짜 삼성, LG는 컴퓨터 가성비는 진짜 좃망인거 같음 ㅠ

럭키포인트 2,979 개이득

일회용숟가락 2019.09.16 00:51  
피카츄배구 전용pc네

럭키포인트 4,104 개이득

Helldiver 2019.09.16 01:03  
이걸 20만원을 주고 산다고...???

럭키포인트 856 개이득

장사셧제 2019.09.16 09:10  
[@Helldiver] 저런거 가끔 동네에 붙어잇음

럭키포인트 2,032 개이득

gregorio 2019.09.16 01:16  
3만원까진 생각해 보겠지만 저건.....

럭키포인트 1,954 개이득

형불렀냐 2019.09.16 01:17  
ㅋㅋ 근데 이런거 잘 몰라서 사는사람 많다? 충격적임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득

다롱 2019.09.16 02:00  
오피스만 쓴다면 돌릴만한게 현실 ㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

zkzk 2019.09.16 06:59  
[@다롱] 저거 엑셀 좀 돌리면 버벅댈거 같은데...
장사셧제 2019.09.16 09:11  
[@zkzk] 워드 응답없음행 ㅋㅋㅋ
다스베이더 2019.09.16 07:06  
세상에 저걸 팔고있네..

럭키포인트 4,760 개이득

제목