홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일생 내내 모기 추격하는 동물

불량우유 31 5668 53 0

갤주님을 위해 갓자리는 잡지 말도록 하자!

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
[@당연한말만하기] 갓자리가 더 시끄러워서 잠깰걸....차라리 몇마리 잡아서 아파트 복도에 풀어놓는게 어떰?
BEST 2 당연한말만하기  
[@개소리에성실히답변함] 진짜 개소리였는데
닉값 제대로 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
Netflix 2019.06.06 20:27  
그땐 몰랐습니다...

럭키포인트 17,047 개이득

씹선비 2019.06.06 20:28  
시골쪽 고속도로 가다보면 달리는 차유리랑, 버스같이 큰차에 많이 죽던데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 608 개이득

광광 2019.06.06 20:28  
잠자리가 최고야

럭키포인트 2,673 개이득

백여시 2019.06.06 20:32  
갓자리형님..

럭키포인트 13,520 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 20:43  
갓자리 한마리 잡아서 방에 풀어놔야하나

럭키포인트 18,341 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.06 20:59  
[@당연한말만하기] 갓자리가 더 시끄러워서 잠깰걸....차라리 몇마리 잡아서 아파트 복도에 풀어놓는게 어떰?

럭키포인트 4,129 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 21:07  
[@개소리에성실히답변함] 진짜 개소리였는데
닉값 제대로 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지주인재욕사과 2019.06.06 21:16  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

요정나코 2019.06.07 07:00  
[@당연한말만하기] 본인은 닉값 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65,993 개이득

불량우유 2019.06.06 21:32  
[@개소리에성실히답변함] 닉값추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,794 개이득

에일로이 2019.06.07 09:38  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값

럭키포인트 44,576 개이득

고집 2019.06.06 20:49  
갓자리네 ㄹㅇ

럭키포인트 8,406 개이득

강지영 2019.06.06 20:53  
근데 너무 무서워...

럭키포인트 19,385 개이득

Diablo 2019.06.06 20:58  
군대있을때 잠자리 양손가락 사이사이에 한 20마리쯤 넣어서
천장 선풍기로 날리던 고참 생각나네.

그 양반때메 우리 막사에 모기가 많았나 ㅡㅡ

럭키포인트 2,618 개이득

쫌새이 2019.06.06 21:00  
[@Diablo] 개또라이새키였네요;;;;;

럭키포인트 5,393 개이득

Diablo 2019.06.07 00:38  
[@쫌새이] 우리 부대에 멀쩡하게 생긴 애들 중에 또라이 많았음.

옆중대 아저씨 하나가 일직서면 꼭 담날 아침에 하반신 불구된 청개구리들이 행정반 문앞에 많았는데
우연찮게 그 아저씨가 하는 짓 보고 저게 사람새낀가 했음.

엄지 손톱만한 청개구리 잔뜩 잡아와서 뒷다리에만 뜨거운물 붓더라 ㄷㄷ
몽클레르 2019.06.07 01:29  
[@Diablo] 너만 그런게 아니고 다른 부대도 다 그래 
군대 누가 가고싶어서 갔겠냐  가서 사람죽이는 방법배우고  갇혀살고  휴가도 타의로 못나가는 상황생기면 고립되고  잔인해지고 구타하고 후임을 말로 조지고 그러는거지

난 개 원래 엄청 좋아하고  조깅하면서도 강아지들 보면 인사해주는사람인데
군복무할때만큼은  내 담당 보초견 존나게 괴롭혔어  지금 생각해보면 진짜 예쁜 리트리버였는데..  나말고도  후임애들이 보초견 밥주러가서 대놓고 발로패다가 외출나가는 중대장한테 걸려가지고 휴가제한걸리고 그랬음.  그땐 내가 내가 아니었어
업무스트레스때문에 이빨빠지는꿈 자주 꾸고

럭키포인트 68,130 개이득

챔기름 2019.06.07 01:52  
[@몽클레르] 싸이코네.. 군대 때문이라고 자위하지말고 병원가라

럭키포인트 12,302 개이득

몽클레르 2019.06.07 02:04  
[@챔기름] 그 부대 풍토니 그러려니 해라 새끼야
Diablo 2019.06.07 10:49  
[@몽클레르] 전혀 공감 안되는데?

안 그런 애들이 대부분이었음.
당신이 이야기하는건 말도 안되는 행동을 이상한 이유 끌고 와서 합리화하는 걸로 밖에 안 보임

럭키포인트 201 개이득

에취 2019.06.07 09:09  
[@Diablo] 엄지 손톱이면 엄청 작은건데.. 그렇게 흔한가?  난 못 봐서..

럭키포인트 4,356 개이득

흰곰도리 2019.06.06 21:49  
[@Diablo] 걔가 디아블로였자노

럭키포인트 17,124 개이득

두나두나의 2019.06.06 21:00  
군대있을때 한여름에 윗통까고 축구하다가 한번씩 차가움이느껴져서 보면 잠자리똥 ㅅㅂ

럭키포인트 6,931 개이득

캣집왕 2019.06.06 22:22  
근데 모기가 생태계 먹이사슬에 전혀 필요없으니 멸종 되도 상관없다는얘기가있던데 모기 멸종하면 잠자리는 먹이가 다른게 또있나?

럭키포인트 10,727 개이득

몽키D피카츄 2019.06.06 23:35  
[@캣집왕] 파리 먹어주면 좋겠네

럭키포인트 2,523 개이득

무섭다 2019.06.06 23:45  
친구가 땡꼬떄리듯이 잠자리 뚝뺴기를 손가락으로 치니까
깔끔하게 머리만 날라가는거 아직도 기억에남는다 ㅅㅍ

럭키포인트 1,160 개이득

usdf 2019.06.07 00:00  

갓자리

럭키포인트 2,230 개이득

아수라 2019.06.07 00:37  
잠자리 날개를 2짝씩 양손으로 균형있게 잡아주고
균형잡힌 힘으로 양쪽으로 당겨주면
정확히 세로로 반으로 나뉩니다...
미안했다...

럭키포인트 38,886 개이득

마가렛또 2019.06.07 02:58  
오 좋구나

럭키포인트 50,011 개이득

거절 2019.06.07 03:34  
비행술 리스펙

럭키포인트 49,580 개이득

유재석 2019.06.07 16:29  
갓자리 인정합니다

럭키포인트 5,682 개이득

제목