홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
REVIVAL 2018.01.16 17:07  
ㅠㅠ...

럭키포인트 549 개이득

Firebat 2018.01.16 17:07  
저거 다 구글링해서 컨셉잡는거 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

슈퍼루키 2018.01.16 17:08  
주작도 정도껏... 허언갤인줄

럭키포인트 320 개이득

chzru 2018.01.16 17:09  
코인질 시작하는거 어렵지 않다길래 나도 재미삼아 시작해서 첨에 170 따고 좋다고 친구들 술 사줬는데 -190 됐음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

NIKE 2018.01.16 17:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

acxa 2018.01.16 17:15  
모니터 많이 팔리겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

솔저74 2018.01.16 17:16  
코인충들이 지들이 무식해서 그런걸로
누굴 탓하냐

럭키포인트 13 개이득

예리부기 2018.01.16 17:19  
지능이 저렇게 낮으니까 똥이랑 된장 구분 못하고 돈 쑤셔 넣는거지 뭐

럭키포인트 527 개이득

개인기 2018.01.16 17:20  
하나같이 다들 안좋은 집이네

럭키포인트 797 개이득

젖문가 2018.01.16 17:21  
수도꼭지 고장난거보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

공칠지후 2018.01.16 17:27  
아니 밥상엎었는데 생마늘이 왜있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 동굴에서 마늘까쳐먹고 있었나 ㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.16 23:13  
[@공칠지후] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개밥을 쳐먹고잇네

럭키포인트 517 개이득

mesutozil 2018.01.16 17:32  
이유 없이 오르고 내리는데 거기에 투자한거 자체가 스스로 감내할 자신이 있어서 한걸 왜 애먼데 화풀이를 하냐...

럭키포인트 700 개이득

남지현 2018.01.16 17:34  
꼴좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

주모 2018.01.16 17:51  
에휴...병신들

럭키포인트 681 개이득

mangjiny 2018.01.16 18:06  
언젠간 터질거였음.

아무리 저평가 되었다고 처음에 1코인에 2원하던게 2500만원까지 찍은거보면
이건 투기가 아닌 이상 불가능했지.

애초에 허구의 가치였고,
지금같이 등락이 심하면 개발목적이였던 화폐로써의 가치도 0이였으니.

그냥 망한거임.
근데 또 이러다가 오르기도 하니 알수가 없음...

럭키포인트 418 개이득

운천 2018.01.16 18:09  
이래놓고 규제하자니까 정부 욕하지

럭키포인트 128 개이득

크앙 2018.01.16 18:54  
저기 허갤아니냐 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

전효성 2018.01.16 19:09  
주작이 반임 ㅋㅋㅋ 사진 도용

럭키포인트 450 개이득

한가인 2018.01.16 19:17  
근데 다 집이 가난해보이는사람만 하는거냐? 집이 다 후진데

럭키포인트 512 개이득

오늘은 2018.01.16 19:28  
폭락은 예견된거였다

럭키포인트 474 개이득

살맛나냐 2018.01.16 19:48  
ㅋㅋㅋ음식쓰레기 먹는사람도 있나..

럭키포인트 272 개이득

꺼진이 2018.01.16 20:00  
딱 봐도 대부분 컨셉인데 여긴 왜케 진지 빠냐

럭키포인트 760 개이득

피카피카츄 2018.01.16 20:26  
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

잇힝킴 2018.01.16 20:41  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 455 개이득

예린 2018.01.16 20:46  
ㅋㅋㄲ 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

배찌 2018.01.16 21:06  
혹해서 리플탈랬는데 탔으면 목 매달았겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.01.17 01:27  
거래소들만 개꿀빨고 이천일때 털고 나온 애들이 승자내

럭키포인트 40 개이득

컴베어 2018.01.17 01:47  
요즘은 모니터도 명품시대네 폴스미스꺼 많이보이는구만

럭키포인트 543 개이득

어리석었다 2018.01.17 02:42  
이래서 유행은 늦게 타면 안돼

럭키포인트 652 개이득

배꼽빌런 2018.01.17 03:12  
지들이 도박하고 정부 탓하네
저게 바다이야기랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 427 개이득

joejoe 2018.01.17 04:57  
코인충들 싹다 자살해~

럭키포인트 608 개이득

DEA페냐 2018.01.17 08:55  
모니터가 무슨죄냐 ㅋㅋ 모니터 갖고들 지랄들이여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

라이언 2018.01.17 10:40  
이걸로 기사쓰는 흑우기자들 없제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

꾸찌남 2018.01.19 06:44  
ㅄ들 도박해서 돈벌겠다는거랑 똑같은걸 남탓해. 지들이 판단미스로 꼴아박은거 가지고.

럭키포인트 427 개이득

제목