홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
병재 2017.12.06 14:48  
역대급 핵사이다네 ㅋㅋㅋ
frost 2017.12.06 14:56  
이런거 가끔 나와서 비정상회담이 꿀잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

Firebat 2017.12.06 16:07  
비정상회담 이제 끝남 ㅠㅠ
발라모굴라스 2017.12.06 16:49  
[@Firebat] 개깜놀랐네 시즌 3로 컴백한데잖아

럭키포인트 255 개이득

Firebat 2017.12.06 19:15  
[@발라모굴라스] 제작진이랑 작가진 다 계약 해지 됐다고만 들어서 완전 끝나는줄 ㅋㅋ
정예인 2017.12.06 16:53  
오징어가 치아때문에 못먹으면 고기는 더 심할텐데..?

럭키포인트 275 개이득

아라따 2017.12.06 17:37  
[@정예인] 오징어가 더 질긴거 아니야???
오태식이 2017.12.06 18:17  
[@아라따] 업진살 살살 녹는다는말 모르냐?
아라따 2017.12.06 18:51  
[@오태식이] 내말이 그말인데? 고기가 더 연하다는?

럭키포인트 416 개이득

오태식이 2017.12.06 18:54  
[@아라따] 미안 댓글위치를 잘못잡았네
정예인 2017.12.06 18:27  
[@아라따] 오징어도 어떻게 먹느냐에 따라서 엄청 부드러움.
아라따 2017.12.06 18:52  
[@정예인] 에이 일반적으로 생각해야지
정예인 2017.12.06 23:37  
[@아라따] 음.. 제가 말을 잘못했네요. 오징어도 잘 해먹으면 치아에 무리 없다는 얘길 하고 싶었는데. 죄송해요.
아라따 2017.12.06 23:54  
[@정예인] 그럴수있다고 생각합니다 ㅋㅋ 저도 생각이랑 글이랑 연결이 잘 안될 때가 있더라구요
어리석었다 2017.12.06 22:55  
[@정예인] 소고기도 어떻게 먹느냐에 따라서 엄청 부드러움.
간다간다뿅간다 2017.12.06 20:08  
존나 민폐국가

럭키포인트 77 개이득

자코 2017.12.06 21:47  
그런 해산물 수입안해간다고 난리치는 민폐가 종특인 국가
어리석었다 2017.12.06 22:57  
일본 해산물이나 농산물은 다 방사능 땜에 먹기 찝찝하지
제목