홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
하하한 2020.12.01 22:13  
아 시부럴.....

럭키포인트 17,431 개이득

후라이드 2020.12.01 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 22,977 개이득

사장님손빼욧 2020.12.01 22:20  
싸우고 시펑? 피나고 시펑?

럭키포인트 24,355 개이득

도톰볼 2020.12.01 22:22  
이거 몇주전 내용이야...

럭키포인트 4,877 개이득

데미언릴라드 2020.12.01 22:40  
누구 하나 죽어야 나올듯

럭키포인트 19,225 개이득

고민 2020.12.01 22:54  
ㄴㄴ 오프라인매장에 패키지 판매대 찍어내고 설치하고 홍보때리는거봐선 이번엔 나오나벼

럭키포인트 8,009 개이득

발라모굴라스 2020.12.01 23:02  
늦게 나와도 잘 만들어서 나오면 더 좋지

럭키포인트 9,642 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.02 00:00  
이러다가 기다리는사람들 지쳐서 기대치 다 떨구고 망작될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,097 개이득

헤이러 2020.12.02 01:08  
너네 진짜 싸우고시펑 피나고시펑

럭키포인트 24,632 개이득

풀파워야메떼 2020.12.02 09:58  
투자자들 개빡돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.02 11:15  
왠지 역대급 거품작 될거 같다

럭키포인트 16,816 개이득

핑크퐁 2020.12.02 12:43  
유튜브로 싸펑 플레이하는것만 100시간은 본것같다
이미 게임을 다한것같어 이정도면.

나오면 안산다 이제. 이미 정떨어짐.

럭키포인트 26,058 개이득

제목