홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@가끔씩정신놓음] 해장된거 맞죠?
BEST 2 가끔씩정신놓음  
대구에 모임 있어서 갔다가 아침까지 술 먹고 해장하러 갔는데
거기서 먹은 소고기무국은 잊을 수가 없음.. 그렇게 빨리 숙취된건 처음이었다.
BEST 3 아신발  
[@가끔씩정신놓음] 닉값 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
쥬리 2019.06.04 22:28  
낼아침은 소고기 뭇국

럭키포인트 7,586 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.04 22:30  
대구에 모임 있어서 갔다가 아침까지 술 먹고 해장하러 갔는데
거기서 먹은 소고기무국은 잊을 수가 없음.. 그렇게 빨리 숙취된건 처음이었다.

럭키포인트 18,384 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.04 22:30  
[@가끔씩정신놓음] 해장된거 맞죠?

럭키포인트 15,182 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.04 22:31  
[@빡빡이아저씨] 아 해장 ㅋㅋ
아신발 2019.06.04 22:54  
[@가끔씩정신놓음] 닉값 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,871 개이득

GUER 2019.06.04 22:57  
[@가끔씩정신놓음] ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩정신높음 이라고 봤어ㅋㅋㅋㅋ 어디 가게야 나도 대구사람인데..

럭키포인트 8,822 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.05 00:08  
[@가끔씩정신놓음]

럭키포인트 17,257 개이득

에일리 2019.06.04 22:38  
와씨 온천골 갔다오까....

럭키포인트 5,928 개이득

스텔라아르투아 2019.06.04 22:39  
첨에 썰어낸 고기는 수육으로 먹으면 좋겠네.

럭키포인트 817 개이득

개집넷 2019.06.04 22:59  
배고프다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 15,022 개이득

나그네요 2019.06.04 23:00  
진짜 조올라마싯음

럭키포인트 1,221 개이득

활화산 2019.06.04 23:09  
핸대 역앞에 가믄 잇다이가ㅡㅡ

럭키포인트 7,100 개이득

본좌는무적 2019.06.04 23:11  
짤에 나오는 집은 어딘지 아는 사람???

럭키포인트 7,150 개이득

호옹이칼국수 2019.06.05 08:21  
[@본좌는무적] 의령 종로식당인 것 같은데... 좋아해서 여기저기 많이 무거봣는데 저 집이랑 사상터미널에 간판 없는 어떤 집 두 군데가 최고였음.. 소고기국밥은 무랑 콩나물 넣고 저래 끓인게 제일 개운하더라

럭키포인트 17,430 개이득

우정사업본부 2019.06.04 23:13  
얼큰하게 저것도 맛있고
맑은 것도 맛있고

럭키포인트 915 개이득

물반고기반 2019.06.04 23:19  
[@우정사업본부] 공감..... 맑은 국도 좋음...

럭키포인트 2,913 개이득

맨발 2019.06.04 23:24  
우와 수육 저렇게 맛있게 삶아놓고 왜 또 국에다 쳐넣어?

럭키포인트 14,826 개이득

천우희 2019.06.05 00:53  
미쳤다리

럭키포인트 3,610 개이득

이주빈 2019.06.05 13:28  
진짜 저 경상도식 무국 지림

럭키포인트 1,989 개이득

제목