홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Haribo  
햐 언론통제! 옳게된 나라!!ㅋㅋ
BEST 2 고민  
독재자 내쫓았더니 다른새끼가 독재하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적폐청산외치던거 메아리 안치누?
BEST 3 요로롱  
표현의 자유는 개나줘라 이거네ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
유부녀다이스키 2019.05.20 15:09  
미쳐돌아가는 나라네ㅋㅋㅋ 이민준비해야겠다ㅋㅋㅋ미련없이 가련다~고맙다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

서래마을갈비 2019.05.20 15:24  
[@유부녀다이스키] 진짜 이민가게여??

럭키포인트 6,139 개이득

유부녀다이스키 2019.05.20 15:26  
[@서래마을갈비] 준비해야겄어요~점점 싫어지네요
서래마을갈비 2019.05.20 15:31  
[@유부녀다이스키] 그정도 능력잇으시다니 부럽네유..
i1udid 2019.05.20 15:10  
대통령 지침이 여경지원이니 성깔대로 하지도 못하고
욕은 오지게 지들이 먹고

럭키포인트 3,722 개이득

Haribo 2019.05.20 15:11  
햐 언론통제! 옳게된 나라!!ㅋㅋ

럭키포인트 8,687 개이득

요로롱 2019.05.20 15:11  
표현의 자유는 개나줘라 이거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,604 개이득

고민 2019.05.20 15:16  
독재자 내쫓았더니 다른새끼가 독재하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적폐청산외치던거 메아리 안치누?

럭키포인트 6,290 개이득

마지노 2019.05.20 15:22  
사건의 본질을 사람들이 지적하는데 왜 자꾸 헛소리하는겨... ㅋㅋ

럭키포인트 17,594 개이득

엠봉엄서 2019.05.20 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 막아버리네

럭키포인트 11,468 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.20 15:26  
민정수석은 민간인 사찰 없다고 손사래치고 발끈하면서 경찰의 민간에 대한 정보감시와 통제는 더 이상 없을 것이라는 발언을 했었음
근데 인터넷에서 글 쓰는 사감들은 민간인도 아닌가봐
빨갱이 드립이나 너네나 다를게 뭐냐 대체 ㅋㅋ

결론은 두 개 중에 하나야
1. 더 위에서 까라고 시켰다
2. BH가 제 기능을 못하고 통제력을 상실했다

대체 어떤 거냐

럭키포인트 2,171 개이득

검정파우더 2019.05.20 15:26  
국가기관은 국민을 상대로 명예훼손으로 고소를 못 함, 판례도 많고, 이건 경찰이 너무 갔네,

럭키포인트 2,582 개이득

네이마르 2019.05.20 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,687 개이득

이지은 2019.05.20 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅅㅂ 대놓고 언론통제 지려버렸죠?

국민이 약한 경찰한테 치안 맡기기 싫다는데 쥐뿔로도 안보죠?

유사국가 크라쓰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,143 개이득

포돌이 2019.05.20 16:07  
ㅋㅋㅋ 그리고 본질은 지들이 흐리면서

럭키포인트 4,028 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.20 16:09  
진짜 헬조센이구나

럭키포인트 12,206 개이득

제목