홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
난 디스트릭트9 이후가 너무 궁금해.주인공이 너무 불쌍해서..
19 Comments
Wonny 2022.07.20 09:02  
난 디스트릭트9 이후가 너무 궁금해.주인공이 너무 불쌍해서..

럭키포인트 10,038 개이득

썸퍼 2022.07.20 09:03  
[@Wonny] 2편으로 돌아온다고 했자나요 ㅠㅠㅠ
왜 아직도 미제에요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,724 개이득

Wonny 2022.07.20 09:05  
[@썸퍼] ㅠㅠ 돌아온다고 했짜나요....ㅠㅠ
도지코인 2022.07.20 09:34  
난 이병헌이 복수 이후에 어떻게 살았을까 혹시 자살했을까 싶음
악마를 보았다

럭키포인트 1,810 개이득

댓글유도빌런 2022.07.22 21:10  
[@도지코인] 이제 악마가 되었다...

럭키포인트 10,495 개이득

none 2022.07.20 09:45  
첫번째는 무슨 영화인가요?

럭키포인트 29,599 개이득

소라과자 2022.07.20 09:57  
[@none] 레옹 아닐까요?

럭키포인트 16,662 개이득

none 2022.07.20 09:59  
[@소라과자] 감사합니다
소탱이 2022.07.20 09:53  
아바타는 후속작 나올꺼니깐 해결될듯

럭키포인트 3,988 개이득

qazsxdc 2022.07.20 10:23  
인셉션은 '토템에 관해 남들이 알면 위험하다'는 설정이 있는데 레오의 토템은 극중에서 자주 나오며 심지어 보는 관객들도 알게 됨. 즉 레오의 토템은 팽이가 아니라는 거.

반지가 그의 토템이다, 는 글을 어디선가 본 적 있는데 꽤나 그럴듯했음. 고로 꿈이 아닌 현실이다, 가 그 글의 결론

럭키포인트 25,230 개이득

jsoo 2022.07.20 10:32  
인셉션은 그냥 마이클 케인이 나오면 현실이라고 마이클 케인한테 놀란이 말했음
아이 배역도 따로 있고

럭키포인트 22,143 개이득

번저강 2022.07.20 14:09  
더 게임은 주인공이 진 거 아닌가? 마지막에 부호코인 떡락했잖아

럭키포인트 17,893 개이득

앙탈 2022.07.20 14:51  
인셉션 반지때문에 결말은 현실

럭키포인트 2,143 개이득

염따 2022.07.20 15:11  
패밀리맨은 여자주인공이 너무 이쁨

럭키포인트 23,477 개이득

오야우스 2022.07.20 15:28  
[@염따] 내가 저 영화 감명 깊게보고 결혼 했는데

럭키포인트 22,434 개이득

염따 2022.07.20 15:45  
[@오야우스] 오 형님 역시 ㅋㅋㅋ 딸이 너무 이쁘게 나오더라구요

럭키포인트 15,933 개이득

이게뭐야 2022.07.20 17:42  
자살하지않았을까 저건 제목이뭔가요?

럭키포인트 20,783 개이득

이루다 2022.07.20 21:43  
영화 제목좀.. ㅠ

럭키포인트 25,182 개이득

김윤지 2022.07.21 03:05  
저기서 본건 미스트밖에없네..그것도 영화관에서...

럭키포인트 267 개이득

제목