홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 i1udid  
아 소화된다
42 Comments
i1udid 2018.08.28 21:39  
아 소화된다

럭키포인트 164 개이득

k0o0oo 2018.08.28 21:39  
진짜 세상에 ㅄ참많다

럭키포인트 25 개이득

이게뭐야 2018.08.28 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

냠냠찡어 2018.08.28 21:41  
너무좋고

럭키포인트 131 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.28 21:41  
이후 이야기가 어떨지 너무 기대된다

럭키포인트 206 개이득

개념탑재 2018.08.28 22:11  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 50대 여성이 자신의 차량에 주차위반 스티커가 부착된 것에 화가 나 승용차로 아파트 지하주차장 진입로를 막았다가 경찰에 입건될 처지에 놓였다.
내용
경찰 관계자는 "아직 A씨를 조사하지 않아서 정확한 경위를 속단할 수는 없다"며 "A씨에게 경찰에 출석하라고 통보했으며, 9월 초순께 출석하겠다는 답을 받았다"고 말했다.

럭키포인트 401 개이득

벤츠 2018.08.28 21:43  
날도 시원하고 결과도 좋네

럭키포인트 459 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.28 21:43  
어떻게옮겼대;;

럭키포인트 461 개이득

한석봉 2018.08.28 21:46  
[@삼겹살마시쪙] 20명이 들어서 옮겼다고 알고 있음

럭키포인트 377 개이득

다스베이더 2018.08.28 21:47  
[@한석봉] 왐마 들리는구나 경차 아니여도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

한석봉 2018.08.28 21:53  
[@다스베이더] 차종이 캠리 같은데 1.5톤이네

개인물품 쳐서 넉넉히 1.6톤이라 치면 20명이서 80kg 씩 든 셈

저걸 또 잔발로 옮겼으니

개빡셌겠네 와우

주인 안쳐맞으면 다행
첫느낌 2018.08.28 23:18  
[@한석봉] 개인당 80도 쉽진 않을것 같은데
분노 파워인가?

럭키포인트 197 개이득

쥬벨 2018.08.29 02:27  
[@첫느낌] 들고 쭉 갔다기보단 찔끔찔끔 이동식으로 하지 않았을까? 1초들어서 착 또 들고 착 거의 미끌어지듯이

럭키포인트 85 개이득

두더기 2018.08.29 08:08  
[@한석봉] 나라면 새벽에가서 까나리액젓 테러한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

다리가죠아 2018.08.28 22:22  
[@삼겹살마시쪙] 막짤보면 모래같은거 길에 뿌려져 있는데, 콩기름 뿌려서 마찰을 줄인다음 옮겼데.
다리가죠아 2018.08.28 21:44  
나도 결과가 궁금하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

꾸짖을 2018.08.28 21:44  
모두 비난을멈추고 제얘기를들어주세요

럭키포인트 388 개이득

네임리스 2018.08.28 22:00  
[@꾸짖을] 페미쉴드 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

듀오퐁퐁 2018.08.28 23:32  
[@꾸짖을] 갈!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 497 개이득

안지영 2018.08.28 21:46  
꺼~~~~억

럭키포인트 425 개이득

REVIVAL 2018.08.29 00:28  
[@안지영] 꺼억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

센세에 2018.08.28 21:47  
게비스콘!!

럭키포인트 157 개이득

시바예드 2018.08.28 21:47  
그성별의 이기심

럭키포인트 233 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.28 21:49  
꺼어억..후

럭키포인트 333 개이득

뚜리따리 2018.08.28 21:50  
아 속시원하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

너굴너굴맨 2018.08.28 21:51  
이거 차주가 민사로 고소하면 저 아파트 관리사무소? 에서도 업무방해 등으로 맞고소 준비할꺼라던데

럭키포인트 151 개이득

Firebat 2018.08.28 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 구성원으로 살려면 개념은 갖춰야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

유부녀다이스키 2018.08.28 22:08  
지게차로 뜨지 힘들게 왜 손수 옮기셧을까ㅜㅜ

럭키포인트 55 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.29 01:00  
[@유부녀다이스키] 기스나면?

럭키포인트 352 개이득

MomotaniErika 2018.08.28 22:15  
여자찌개 지 기부니 챙기다가 보지됐네

럭키포인트 115 개이득

우왁굳 2018.08.28 22:50  
개씨발보지년

NIKE 2018.08.28 23:17  
싸이다

럭키포인트 327 개이득

답변달지마 2018.08.29 00:08  

럭키포인트 265 개이득

안드레아 2018.08.29 00:47  
쪽팔려서 이사가려나ㅋ

럭키포인트 120 개이득

빠떼루 2018.08.29 04:29  
일년에 15000원이 뭐가 그리 아까워서 참

럭키포인트 282 개이득

저녁노을 2018.08.29 09:09  
통쾌하다

럭키포인트 23 개이득

그건좀아 2018.08.29 09:14  
년인지 놈인지 어케앎

럭키포인트 412 개이득

Anonymous 2018.08.29 09:20  
나이스샷!!

럭키포인트 385 개이득

루돌프가슴커 2018.08.29 10:30  
들어서.?..

리만 2018.08.29 10:54  
어차피 잘못했다고 빌꺼면서 왜저러는지... 나원 참.

럭키포인트 126 개이득

알았음 2018.08.29 11:37  
도요타 캠리냐 저게?

럭키포인트 32 개이득

playerking 2018.08.29 12:11  
사유지라도 "도로"로 인정해서 벌금 때릴슈있어야하는데 ㅠ

럭키포인트 484 개이득

제목