홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끅꽈  
[@김사랑] 전방에 센서가 있음.
그 센서가 바닥의 고저차를 인식해서
거기 맞춰서 서스펜션 및 댐퍼를 높히거나 낮춤.
BEST 2 먹방  
세쿠시바디!
19 Comments
먹방 2018.06.17 19:14  
세쿠시바디!

럭키포인트 145 개이득

김사랑 2018.06.17 19:15  
무슨 원리야?

럭키포인트 316 개이득

시리우스 2018.06.17 19:17  
[@김사랑] 스프링과 댐퍼의 세팅값 차이같은데

럭키포인트 497 개이득

끅꽈 2018.06.17 19:18  
[@김사랑] 전방에 센서가 있음.
그 센서가 바닥의 고저차를 인식해서
거기 맞춰서 서스펜션 및 댐퍼를 높히거나 낮춤.

럭키포인트 198 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.18 11:07  
[@끅꽈] 역시 명차는 다르구마이...

럭키포인트 197 개이득

I한지민I 2018.06.17 19:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 270 개이득

jinp 2018.06.17 19:15  
덜컹 덜컹 거릴게 들킁 들킁 거리네

럭키포인트 152 개이득

먹방 2018.06.17 19:18  
[@jinp] 카섹스할때 좀 편하려나
귤좀먹자 2018.06.17 19:56  
[@jinp] 덜컹 덜컹 거릴게 덜렁 덜렁 거리는거 아냐??

럭키포인트 127 개이득

섹섹보 2018.06.17 19:17  
이러다 방지턱 의미가 없어지는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

고민 2018.06.17 19:42  
[@섹섹보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴하네
의도하고 만든걸 정면으로 깨부수자너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

세르히오라모스 2018.06.17 19:17  
지린다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 241 개이득

아다판별기 2018.06.17 19:19  
저거 벤츠말고도 어디서 개발한거있는데
너무 비싸서 양산이 불가능이라 그렇다던데

럭키포인트 420 개이득

어떡하지너 2018.06.17 20:14  
[@아다판별기] 보스 서스펜션

럭키포인트 31 개이득

안녕하시욥소서 2018.06.17 21:07  
역시

럭키포인트 44 개이득

드센 2018.06.17 22:13  
안전성도 문제라생산못한다고도 들음..방지턱같은 속도를 저지하는것들이 의미가없어져서

럭키포인트 415 개이득

세면바리 2018.06.18 08:56  
방지턱처럼 어마어마한 언덕을 약간의 쇼바조절로 흔들림 없이 넘어갈수 있다고 생각지 않음.

그리고 저 이론을 방지턱에도 적용한다면 차량 하부가 방지턱에 긁힐수밖에 없을듯. 바닥에 약간의 요철엔 큰 효과를 보겠지만 방지턱 실효성을 거론할 정도는 전혀 아닌듯 보이는데...

럭키포인트 240 개이득

맥짱 2018.06.18 10:12  
좋다

럭키포인트 420 개이득

정거정거 2018.06.18 10:15  
저거 십년도 넘은 보스쇼바 기술임. 참고로 가다가 점프해서 장애물도 넘음

럭키포인트 164 개이득

제목