홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기란그란  
[@긍정] 그럼 아는 거 말하지 쟤처럼 잘 모르는데 아는 척 "요즘 아닐텐데 ㅋㅋ" 이러냐
고렙이라고 쉴드 쳐주고 빨아주는 거 봐라.. 이 사이트가 인생의 전부인 것 같아..
34 Comments
음유시인 2019.02.15 07:50  
옛날부터 했었어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

기억수집가 2019.02.15 07:55  
차 엠블럼 뜯는거... 어릴 때 생각이 나는군..ㅎ

럭키포인트 2,171 개이득

안유진 2019.02.15 07:55  
이거 요즘아닐텐데 ㅋㅋㅋ
존나 오래된거잖어
그래서 요새차는 아예 엠블럼 저렇게 안달텐데 ㅋㅋ
벤틀리처럼 숨겨지게하던가 ㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

기란그란 2019.02.15 10:02  
[@안유진] 벤틀리가 아니라 롤스로이스겠지
그리고 그런 기능은 롤스로이스밖에 없어 무슨 요새차들 다 그런다는 듯이 아가리털고있어

럭키포인트 535 개이득

기린기린 2019.02.15 10:07  
[@기란그란] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거죤내웃기네
평소에 롤스로이스만 타고 다닐 수도 있죠 왜 우리 애 기를 죽이고 그래요

럭키포인트 1,166 개이득

안유진 2019.02.15 11:01  
[@기란그란] 존나 환희의여신 해깔릴수도잇지 존나까네
윱우 2019.02.15 12:28  
[@기란그란] 일상생활가능?

럭키포인트 325 개이득

긍정 2019.02.15 12:42  
[@기란그란] 처음으로 아는거 하나 나와서 극도의 흥분상태

럭키포인트 65 개이득

기란그란 2019.02.15 13:03  
[@긍정] 그럼 아는 거 말하지 쟤처럼 잘 모르는데 아는 척 "요즘 아닐텐데 ㅋㅋ" 이러냐
고렙이라고 쉴드 쳐주고 빨아주는 거 봐라.. 이 사이트가 인생의 전부인 것 같아..

럭키포인트 901 개이득

오태식이 2019.02.15 14:28  
[@기란그란] 에이 누가누굴빨아줘
게다가 23랩이 무슨 고랩이야
자격지심 갖지마 개집인은 개집왕아래 모두 평등해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

긍정 2019.02.15 16:26  
[@기란그란] 실드고 자시고 처음부터 욕지거리하느게 정상은 아닌거 같은데 ㅋㅋ
asllllll 2019.02.15 19:28  
[@기란그란]

럭키포인트 2,196 개이득

LOUS 2019.02.15 21:41  
[@기란그란] 이런 애들 특) 지 아는거 나왔을때 다른사람이 아는척 몆마디 하면 존나 화나서 정신 못차리고 욕부터 박음

럭키포인트 817 개이득

김설현 2019.02.15 10:13  
[@안유진] 요즘을 떠나 아주 옛날 아니고서야 엠블럼 돌출형이 거의 없어
롤스 마이바흐 구 벤츠 재규어 뭐 그런 정도?

고로 돌출엠블럼은 곧 고가 자동차
저새키들 존내 맞아야함은 변함 없지

럭키포인트 2,409 개이득

먼동네형 2019.02.15 10:44  
[@김설현] 신형 벤츠도 다 엘레강스로 선택하시면 엠블럼 돌출입니다.

럭키포인트 1,436 개이득

부산 2019.02.15 08:09  
블랙박스가 있는데 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

엉덩이 2019.02.15 08:15  
튀어나온 앰블럼들은 다 비싼차아닌가? 아니면 옛날차

럭키포인트 2,368 개이득

차칸사람 2019.02.15 08:34  
저딴걸 어릴때부터 하던짓이라고? 첨보는데

럭키포인트 2,419 개이득

또로르르르록 2019.02.15 08:41  
나도 초딩때 했지

럭키포인트 1,888 개이득

keii2n 2019.02.15 08:53  
ㅈ같네

럭키포인트 1,007 개이득

센서점검필요 2019.02.15 09:13  
초딩 때 저러고 다니는 애들 특, 애미애비 없음.

럭키포인트 2,175 개이득

Barbour 2019.02.15 09:20  
ㅋㅋ나 어릴때도 반에 저런놈 하나씩 있었음

럭키포인트 1,599 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.15 09:25  
나 어렸을 때 반 친구놈 중에 아파트 단지에 있는 차, 차종 안가리고 6대였나? 지 집열쇠 가지고 긁어서 그림 그려놓고 튄놈 있었는데 걸려가지고 수업 중에 불려가서 오지게 까였었는데

럭키포인트 634 개이득

이주빈 2019.02.15 09:32  
진짜 죽여버리고싶다

럭키포인트 2,592 개이득

맥짱 2019.02.15 09:44  
eee

럭키포인트 965 개이득

클로킹레이스 2019.02.15 10:06  
그랜져xg같은데?

럭키포인트 2,506 개이득

삼성 2019.02.15 10:21  
??? : 아들 동그라미가 세등분 되있는거랑 말그려져있는건 안돼! 알았지?

럭키포인트 1,796 개이득

오수형 2019.02.15 10:23  
[@삼성] 퓨마처럼 생긴건 되요?

럭키포인트 988 개이득

IRufYou 2019.02.15 10:39  
[@삼성]
헤헤..이건 괜찮지??

럭키포인트 2,634 개이득

하엠봉 2019.02.15 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게도 뜯네

럭키포인트 2,834 개이득

호나우도 2019.02.15 12:58  
호로새끼네

럭키포인트 733 개이득

LOUS 2019.02.15 21:42