홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
40 Comments
엠봉 2017.11.16 18:02  
한달에 일억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신만보면짖는새 2017.11.16 18:04  
빛 잘 들어오면 무조건 가능이지 불가능할건 없지
은서 2017.11.16 18:04  
한번 계약하면 60억??
오무라이쓰 2017.11.16 18:05  
답답해서 어케 버티지.....
오리배 2017.11.16 18:04  
5년간 60억 벌고 나오면 되냐...ㅋㅋ 밸붕이네
외부와 접촉금지 걸어야 밸런스 맞을듯...인터넷 금지..티비는 뉴스만 가능 이정도?
봉현 2017.11.16 18:09  
택배 되냐? 택배가 얼마나 중요한데 허술하게 그걸 빼먹고 올리냐
개코 2017.11.16 18:09  
자진해서 감옥들어가는 사람도 있는데
컴터도 있고 돈을 1억준다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2017.11.16 18:12  
인터넷 되면 5년 버틸사람 많을건데??
고오스 2017.11.16 18:13  
지금까지 30억은 번거같은데 내 돈 어딧음?

럭키포인트 23 개이득

쿠궁 2017.11.16 18:19  
그냥 돈개념이없는 미취학아동이 쓴글아닌가
느티나무 2017.11.16 18:19  
밖에 안나가는거하고 못나가는거 느낌 천지차이다 못나간다고 못박아버리면 사람 돌아버린다
병재 2017.11.16 18:29  
한달 일억 5년 60억 인터넷 되고 밥먹고 집에서 자고싶으면 자고 개꿀아니냐
20년이라고하면 젊음을 돈으로 팔아야하니 안한다고 생각하지만 5년은 너무 개꿀아니냐?
25살에 들어다고 30살에 나오면 60억이 생기는데
햇반 2017.11.16 18:35  
오대수 당면은 잡채...
바크 2017.11.16 18:40  
인싸 아싸의 차이가아니라 급식충이나 고민하지 한달1억 장난하나 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.16 19:01  
근데 아예 사람 못만날거 생각하면 좀 힘들거 같기돜ㅋㅋ
Empire 2017.11.16 19:02  
이걸 어떻게 개꿀이라고 생각할수가있는거야 ?  2평 남짓한방에서 5년동안 나올수가없다는건데
교도소에 갇힌거라고 쳐도  그사람들은 운동할시간도 보장되어있고 다른수감자들이랑 정서교류도 하고 그러는데
돈을 떠나서 1년안에 정신병 걸리겠다.    5년에 60억이라해도 도전하는사람도 적겠지만 저거 버티는사람이 손에 꼽을거같은데
해니 2017.11.16 19:28  
개꿀이자너
한돼치겠다 2017.11.16 20:15  
저거 얼마 저티지도 못하고 사람 미친다. 교도소도 괜히 산책시간 주고 그런거 아니잖아. 몇일만 갇혀도 돌아버릴걸?
히동구 2017.11.16 20:18  
개꿀인데? 누가 나보고 저거 하라면 바로 한다.
5년에 60억 생기는데
묘이미나 2017.11.16 20:27  
천국이네
그건좀아닌듯 2017.11.16 20:43  
인터넷 되는거에 인터넷쇼핑으로 물건 배달되는거면 개 꿀이고

인터넷안되고 음식제외 외부물품 반입불가면 불가능함
즐겜유저야 2017.11.16 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린차잎 2017.11.16 21:23  
아 연락안되는거 조금 그런데..
아무리 컴터가 있더라도 아는사람에게 연락 한번 하는게 얼마나 큰데;
슬픈개구리페페 2017.11.16 21:03  
10년 빠짝하고 나오기 가능
갸아악구와아악 2017.11.16 23:50  
[@어린차잎] 한달에 1억은 작아보임?
어린차잎 2017.11.17 00:15  
[@갸아악구와아악] 5년은 안커보임?
갸아악구와아악 2017.11.17 00:50  
[@어린차잎] 60억은 안커보임?
어린차잎 2017.11.17 01:40  
[@갸아악구와아악] 돈만 보이시면 걍 하세요 ㅋㅋ
저는 정신병 걸릴듯 ㅎㅎ
익숙하신 환경인가 ㅋㅋㅋ
꾸찌남 2017.11.17 04:04  
[@어린차잎] 내향적인 사람에겐 껌이야.
그렇지 않더라도 정신적 충격 또는 정신병은 5년뒤 60억으로 건물사서 임대료 받아 먹으며 충분히 고칠수 있지.
갸아악구와아악 2017.11.17 13:30  
[@어린차잎] 정신병은 이미 걸린 것 같은데?ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

apply 2017.11.16 23:49  
식사가 에바다
건물 2017.11.17 02:53  
ㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ같이 살던때가 굉장히 길었어서 충분히 가능한데 돈도준댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상그만하고 일이나하자
한가인 2017.11.17 09:35  
안나가는건 괜찮은데 2평이란게 좀 문제인듯 너무 좁아
북북춤할아버지 2017.11.18 14:06  
이 개집러들은 무료로 해줍니다!
ㅇㅇ11 2017.11.18 14:18  
???지금 저거 돈 안받고 하고 있는데
개죽이 2017.11.18 14:29  
휴지는 넉넉히 주냐?ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2017.11.18 15:01  
완전 개꿀이자너
강지영 2017.11.18 16:29  
택배로 주문못하냐 물건같은거
어리석었다 2017.11.19 01:19  
ㄹㅇ 저거 만든 놈은 빡대가리라서 밸런스조절 못하네
1년에 1억버는것도 힘든데 ]ㅋㅋㅋㅋ
망고 2017.11.19 16:20