홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
[@nujabes] 이런것들 때문에 저 사태가나는거임
BEST 2 녁녁녁  
[@nujabes] 버릴수도있지ㅋㅋㅋ멀똨ㅋㅋ
18 Comments
nujabes 2021.07.24 12:23  
아버님이 사주신거를 버렸다고?..
우리가 산 것도 아니라고?
아버님 기분 참 좋으실듯.

럭키포인트 3,540 개이득

녁녁녁 2021.07.24 12:25  
[@nujabes] 버릴수도있지ㅋㅋㅋ멀똨ㅋㅋ

럭키포인트 5,836 개이득

쿄쿄쿙 2021.07.24 12:29  
[@nujabes] 이런것들 때문에 저 사태가나는거임

럭키포인트 13,377 개이득

국산개미 2021.07.24 12:39  
[@nujabes] 너의 댓글을 본 내 기분도 참 좋다.

럭키포인트 24,293 개이득

질퍽 2021.07.24 12:40  
[@nujabes] 불편하면 자세를 고쳐앉아 오히려 자기가 사준 가방때문에 며느리 욕먹는게 더 기분 안좋으시겠구만

럭키포인트 12,295 개이득

이카르디 2021.07.24 12:47  
[@nujabes] 내가 아버지라고 해도 버리라고 했겠다 임마 욕은 욕대로 먹고 심지어 진짜도 아니고 짭인데 괜한걸로 욕먹게 해서 미안하다고 했을꺼 같은데

럭키포인트 14,967 개이득

원쮸츄 2021.07.24 12:56  
[@nujabes] 아버님 사주는건 버리면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,985 개이득

자카르타김 2021.07.24 13:08  
[@nujabes] 혹시 언니야??

럭키포인트 17,789 개이득

뭐래는거야 2021.07.24 13:29  
[@nujabes] 이런 사람들이 쓴 댓글보고 사다준 아버지 마음이 더 심하게 찢어져서 당장 버리라고 햇을듯..

럭키포인트 10,987 개이득

하엠봉 2021.07.25 01:01  
[@nujabes] 방송은 일부고 당사자끼리 잘 해결했겠지 어휴... 과몰입좀하지마라

럭키포인트 5,506 개이득

Joker 2021.07.24 12:29  
이러면 이런다고 난리, 저러면 또 저런다고 난리, 참 힘들겠어.

럭키포인트 4,249 개이득

우씌 2021.07.24 12:36  
샤넬백 들고 다님 뭐 어때서
진짜 열폭하는 것들 넘 많다

럭키포인트 9,909 개이득

핑크해머게이 2021.07.24 13:06  
[@우씌] 짝퉁이라 그런 거 아님??

럭키포인트 27,015 개이득

우씌 2021.07.24 13:10  
[@핑크해머게이] 진퉁인지 알고 욕했을 듯
그러니 짭이었다고 해명하지

럭키포인트 27,380 개이득

현장 2021.07.24 21:56  
[@핑크해머게이] 본문 내용추론해보면 평소에 검소한 생활이 비쳐졌는데

걉자기 샤넬백 들고 나오니까 그 동안 설정이었냐고 뭐라한 듯

너무 높은 도덕성을 요구하는 듯;;

럭키포인트 327 개이득

9회말투아웃 2021.07.24 12:53  
삶의 가치를 어디다  두느냐는  그 사람의  결정이지...

럭키포인트 11,044 개이득

오고 2021.07.24 14:32  
지가 벌어서 지가 사는데 뭐가문제야 ㅋㅋㅋㅋ자기 재능으로 정당하게 벌어서 쓴거면 딱 열심히 살았구나 부러워하는정도에서 그쳐야지
등싄같은 것들이 지들이 집구석에서 빼애액 거리면서 시간낭비 오지게하는건 생각못하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,156 개이득

1조 2021.07.25 02:14  
진짜 기적이다 아무리 봐도..

럭키포인트 13,480 개이득

제목