홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별이오빠  
[@블루베리스무디] 너무 예뻐서 곁에 오래오래 있었으면해서 좋은것만 먹이고 있어요 ㅠㅠㅠ
BEST 2 lllllllllll  
[@블루베리스무디] 맞음 뭐 초콜릿이나 포도 이런 아예 먹이면 안되는거 제외하면 사람먹는거 줘도 됨

강아지들 오래 살아봐야 15년내외인데 맛있는거 있으면 좀 같이 나눠먹고 하면 좋지
15 Comments
WadeWilson 2020.02.28 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

블루베리스무디 2020.02.28 18:46  
사람 먹는거 줘도돼ㅋㅋㅋ
요즘 개빠들이 하도 극성이라 완벽하게 키우려고 발악하는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

lllllllllll 2020.02.28 18:55  
[@블루베리스무디] 맞음 뭐 초콜릿이나 포도 이런 아예 먹이면 안되는거 제외하면 사람먹는거 줘도 됨

강아지들 오래 살아봐야 15년내외인데 맛있는거 있으면 좀 같이 나눠먹고 하면 좋지

럭키포인트 3,582 개이득

블루베리스무디 2020.02.28 18:56  
[@lllllllllll] 나같아도 100살까지 살수있으면 맛있는거 많이 먹고 80살까지 살다 가겠다ㅋㅋ
별이오빠 2020.02.28 22:08  
[@블루베리스무디] 너무 예뻐서 곁에 오래오래 있었으면해서 좋은것만 먹이고 있어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 482 개이득

블루베리스무디 2020.02.28 23:33  
[@별이오빠] 누가 님한테 건강식만 주고 치킨피자 안주면 좋아요? ㅎㅎ 무조건 오래 산다고 좋은거도 아니고 개도 맛있는거 먹어야죠

럭키포인트 9,916 개이득

형불렀냐 2020.02.28 18:59  
ㅋㅋㅋ포도랑 쪼꼬렛은 앙대요!

럭키포인트 759 개이득

뚜껑 2020.02.28 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 개가 자기 개는 사람먹는거 안밝힌다고 그랬는데 걔네집에서 삼겹살 굽자마자 식탁에 뛰어듦

럭키포인트 2,553 개이득

Destiny 2020.02.28 20:15  
반려가 아닌 말로만 반려견 ㅡㅡ

럭키포인트 7,194 개이득

고고 2020.02.28 22:15  
억ㅋㅋㅋ 옛날에 키우던 개 쓰레기통 뒤져서 포도껍질 잔뜩 처먹고 얼굴 2배로 부어서 병원갔었는데ㅋㅋ추억이다

럭키포인트 9,111 개이득

후라이드 2020.02.28 22:44  
한입만 줘라 ㅋㅋㅋㅋ 살코기로

럭키포인트 365 개이득

야옹이 2020.02.28 22:53  
우리집개는 이것저것 다 줬는데 지금 14살
아직 정정하심

럭키포인트 4,312 개이득

웃김 2020.02.29 02:44  
옛날 촌에서 키우던 개들은 밥 먹고 남은걸로 사료 줘도 잘만 살았음

럭키포인트 9,019 개이득

깅또깡 2020.02.29 03:22  
제목