홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베지터v  
ㅋㅋ 그럴리가

남,녀를 떠나 자판기 인생들은 고를테고
오아시스 인생들은 신기루를 찾겠지
17 Comments
베지터v 2018.08.06 17:56  
ㅋㅋ 그럴리가

남,녀를 떠나 자판기 인생들은 고를테고
오아시스 인생들은 신기루를 찾겠지

럭키포인트 480 개이득

내가나다z 2018.08.06 18:33  
[@베지터v] 아니지.............자판기 인생이니 맞는말이지

자판기에서 살돈이 없지 여자는

럭키포인트 15 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.06 17:56  
맞는말같당..

럭키포인트 286 개이득

맹구 2018.08.06 17:56  
지랄병

럭키포인트 284 개이득

개짋왕 2018.08.06 17:59  
형들 사막은 오아시스가 없나봐

럭키포인트 88 개이득

지성 2018.08.06 18:13  
맞는말이네 오아시스언제나오냐

럭키포인트 400 개이득

사료 2018.08.06 18:23  
나는 고르긴 한데 예쁜 여자는 꼬시기 너무 어렵다 보통급은 맘만 먹으면 다 되더라~

럭키포인트 69 개이득

빠가사리 2018.08.06 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.06 18:49  
남녀차이가 아니라 얼굴 차이일뿐

럭키포인트 272 개이득

Diablo 2018.08.06 18:55  
앗 아아

럭키포인트 349 개이득

이종범 2018.08.06 19:10  
우리 개집인들은 사막에서 빙하 찾고 있자너..

럭키포인트 221 개이득

아주레 2018.08.06 19:29  
인정해라 우리들이 바라보는 여자들은 저렇지 ㅋㅋㅋ 안보는 여자 얘기 하지말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

일째개집생활중 2018.08.06 19:38  
여자:돈
남자:환상

럭키포인트 303 개이득

사라 2018.08.06 21:15  
근데 얼마전에 여사친 말로는 웬만하면 26살까지는 고백이나 이런거 1년에 한번이상은 들어온다더라
근데 26~28이상되면 뚝 끊긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터는 직접 찾아나선다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

진지잡수셨나요 2018.08.06 21:52  
오아시스 don' look back in anger 띵곡

럭키포인트 138 개이득

광광 2018.08.07 01:27  
둘 다 자판기 인생이 있고 아닌 인생이 있지

럭키포인트 324 개이득

네임리스 2018.08.07 02:44  
하...개집에서 무슨 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

제목