홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설인아  
최대 1년 보호가능하고 보호처분 및 연장시 사법부의 심사가 가능하도록 하는 개정안이고 대상은 불체자 뿐 아니라 모든 이주민들을 포함하는 것 같음
이는 un자유위원회가 2015년도에 개정하라 권고한적이 있으며 헌재에서 5명의 헌법재판관이 위헌의견을 밝힌 조항이랜다
BEST 2 마시리스  
합법적으로 비자받고 국내에 머무는
외국인들 전부 다 병신호구만드네
BEST 3 고민  
[@픽카디리] 평택에 중국인도시 존나크게세운다그러고
제주도는 난민들 다 받아주고 돈퍼주고
얼마전 올라온글에선 B형간염인지 A형인지 간염걸려서 들어온 노동자새끼
세금한푼안내고 5천만원치 약타먹고 중국으로 날랐다는글에
이번엔 불체자 여기저기 흩뿌려지는데 힘주는 법안을 발의해?
왜 이름도바꿔주지 '불법'체류자 말고 그냥 체류자로

내생각은 이럼
'왜 그렇게 욕을 쳐먹던 트럼프가 당선된건지 알만도하다'
61 Comments
킹조프리 2018.06.20 19:43  
전세계파퓰리즘

럭키포인트 263 개이득

박보영 2018.06.20 20:10  
인권운운하는 놈들 진짜 그만좀해라
토나올라하네

럭키포인트 380 개이득

Pws5884 2018.06.20 20:59  
법이 왜 정해져있는지 모르겠네요. 적법한 절차를 거치면 되는거 아님??

럭키포인트 425 개이득

Smile 2018.06.20 21:06  
지랄하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

리버풀 2018.06.20 22:41  
진심 좆같네 진짜
표받기 싫나

럭키포인트 128 개이득

개집이이이 2018.06.20 23:02  
불법 체류자를 왜 인권 운운해,.불법인데... 진짜 착한 척 하는 새끼들이 제일 꼴 보기 싫더라 자국민부터 챙겨라 비자받고 머무르는 외국인들 병신만들지 말고

럭키포인트 65 개이득

꾸찌남 2018.06.20 23:24  
불법체류자의 인권은 본국 추방으로 인권을 보호해주자. 국내에서 보호 해주는건 합법체류자들만 해줘라 제발.
불법 체류자면 제발 추방시켜라. 재산압류하고 자국행 비행기표 구매해서 강제추방시키고 압류된 재산 처분해서 돌려줘.

럭키포인트 210 개이득

꼭정해야됨 2018.06.20 23:36  
이거 발의했는놈들 당이랑 지역구 까고 블랙리스트 올리는댓글같은건 없나 어느당인데 저딴짓하고 돌아다니냐
꼭정해야됨 2018.06.20 23:39  
박주민 국회의원, 변호사
출생
1973년, 서울특별시
소속
더불어민주당(서울 은평구갑), 법무법인 이공(변호사)

외 황주홍 제한 나머지 전부다 더불어만진당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 총선은 투표아니라 생각드나보지 ㅋㅋㅋㅋ두고보자
답변달지마 2018.06.21 00:55  
넌 어느나라 국회의원이냐?

럭키포인트 144 개이득

SKYFALL 2018.06.21 22:51  
역시 민주당이었네 안봐도 블루레이
개돼지들은 이래도 민주당 몰표박으니 나라가 망해봐야 정권 바뀔거같네

럭키포인트 39 개이득

제목