홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한끼 얻어먹으러 갔다가 재롱부리다 온 레드벨벳 조이

천원짜리오백원짜리 17 2136 14 0

최소 막내딸 재롱 보는 아부지와 어머니 모습ㅋㅋㅋㅋ 

주방에서 계속 어머니 옆에 붙어서 쫑알쫑알 물어보며 도와주고 

틈만나면 막내딸 재롱잔치ㅋㅋㅋ 

음식도 가리지 않고 복스럽게 잘 먹음

특히 이 날 출연하신 아버지,어머니 모두 다정하고 따뜻하신 분들이어서 너무 훈훈ㅠㅠ 

참고로 아버지께서 항공사 기장님이신데 이 날이 딱 아버지의 마지막 고별비행을 앞둔 당시여서 뭔가 더욱 특별하고 뜻깊게 느껴졌던 회차였음

17 Comments
개간지 2017.11.24 13:11  
아조시..부럽 ㅠ
예린 2017.11.24 13:11  
ㄹㅇ조타
안지영 2017.11.24 13:20  
조이조아
VENUS 2017.11.24 13:23  
마지막 고별비행을 앞둔건 저 아저씬데 작성자가 왜 뜻깊음?ㅋㅋㅋ
엠보오옹 2017.11.24 13:27  
[@VENUS] 빡대가리들이 일침인냥 댓글남기는거 토나온다ㅅㅂ
PPAP 2017.11.24 14:08  
[@엠보오옹] 그니깐 왜 뜻깊은지 좀 알려줘
맆맆 2017.11.24 15:18  
[@PPAP] 우리 진따들이 쉽게 경험할 수 없는 간접 체험담을 들을 수 있는 시간이기에 뜻 깊은 시간이 된거죠.
항공사 기장님이 그 오랜 시간동안 비행기를 조정해오셨고, 마지막 고별비행만 남은 상태에서 그 훌륭한 업적을 방송을 통해 볼 수 있는 경험을 언제 해보겠습니까.
PPAP 2017.11.24 15:34  
[@맆맆] 언제 해봐??
맆맆 2017.11.24 15:50  
[@PPAP] 아무때나 할 수 없는 경험이니깐,
저 방송 통해서 뜻 깊은 시간이 됐다는거잖아요.

혹시 어디 모자르세요?
동동동 2017.11.24 13:33  
REVIVAL 2017.11.24 13:34  
쪼이 왤케 좋지 ㅠㅠㅠㅠ 외모는 연예인치곤 평범한거같은데... 색기가 쩔어보여
위끼 2017.11.24 13:43  
[@REVIVAL] 222 평범하다기보단 얼굴이 예쁜데 좀 덜 뚜렷하지

근데 색기가 ㄹㅇ.... 역시 예쁜여자가 입크면 색기가 줄줄 새는듯
신아영사랑 2017.11.24 13:38  
크...기장
OHMYGIRL 2017.11.24 13:54  
커엽커엽
자박꼼 2017.11.24 18:12  
부럽당...
유로 2017.11.24 23:07  
하앜 조이버러
출발비디오방여행 2017.11.25 10:32  
정모보니 공군 조종사 출신이신가보네
제목