홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
no 2017.11.12 06:27  
김성주 개ㅆㅂㄹ 아직도 방송 나오네
rlawlqls5495 2017.11.12 07:22  
김성주 안나오는데 없음.. 한끼줍쇼 보다가 채널돌림. 보란듯이 활동

럭키포인트 15 개이득

개집일진슈나우저 2017.11.12 10:38  
[@rlawlqls5495] 김성주가 왜
뿌잉삐용 2017.11.12 09:46  
김성주
ysj1324 2017.11.12 10:18  
김성주 뭐함???
apply 2017.11.12 13:14  
아직도 김성주 욕하는 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤핑스타 2017.11.12 16:18  
오히려 김성주가 정치적 피해자이지 솔직히 mbc파업이랑 김성주랑 무슨 연관이 있냐? 파업을 할꺼면 mbc윗대가리들이 무슨 비리를 저질렀냐를 파헤칠 생각이나 해야지 괜히 국민들 이목 끌어보겠다고 김성주를 걸고 넘어진거잖아
2007년에 mbc에서 프리선언하고 나갔는데 2012년 mbc파업 동참 안했다고 욕하는건 너무한거 아님?
rlawlqls5495 2017.11.12 23:20  
제가 싸우자고 댓글단건 아니구요. 제 개인적인 생각이고 견해 일뿐입니다. 김성주와 관련된 기사와 행실들을 보고 불편했을 뿐입니다. 지금 파업사유는 얼론탄압 화이트리스트가 부정부패 나라의 표본이고 특징인데 김성주는 알면서도 올림픽때 중계를 빌미로 다시 mbc에 발을들여 파업의 무기를 무색하게 만든 것, 그리고 프리선언시에도 이미 외제차 받고 계약금 받고 사측에는 프리선언안한다고 통수 치고 자기 방송 다한것, 자기자리를 오상진이 한다고 얼굴 안보겠다고 한것등등...저도 제가 기사를 본 내용을 바탕으로  팬이였던 사람으로써 그만큼 실망이 컸을 뿐입니다..김성주가 파업당시 중계무기를 두고 동료들이 고민하는 기사또한 접한 사람입니다. 정치적 피해자르는 말은 오히려 이해가 안갈뿐더라 기회주의자로 밖에 안보일 뿐입니다.
제목