홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도마뱀 수술한 디씨인

안지영 39 3694 22 0
요약

1. 도마뱀 키우는데 에그바인딩[출산중에 알이 너무커서 안나오는거 인듯] 걸림

2. 국내에는 파충류 집도할수 있는 동물병원이 몇군데 없음

살려준다고 보증도 못하고 일단 수술비가 엄청나다고 함

3. 결국 글쓴이는 자기가 수술했고 결과는 성공

4. 그러나 수의사로 보이는 사람들이 몰려와서 댓글 난장판 됌

39 Comments
개집당골 2017.11.29 17:55  
수의사:  빼애액~~ 
내 밥줄~~~
빡센부랄 2017.12.01 19:47  
[@개집당골] 방금 원본글 보고왔는데 개부랄따개 개똥닦개 고양이 좆 뿌수개 등등 수의사들 욕먹는 중 ㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.11.29 17:55  
햄스터 뚜따된것도 자가수술하는사람있고
이번엔 도마뱀이네... 존나 대단하다진짜..
탁탁36 2017.11.29 18:05  
[@고민] 뚜따가 도대체 머예여
고민 2017.11.29 18:12  
[@탁탁36] 뚜껑 따는거...
CPU 오버클럭돌릴때 하는건데 하여튼 그냥 뚜껑여는거라고 생각하면됨
김스미스 2017.11.29 18:14  
[@탁탁36] cpu성능 업그레이드 하는 시술? 을 뚜따라고 함. 뚜껑 따는 식으로 하기 때문에..

여기선 동물들이 뚜껑 따진 것 처럼 됐으니 걍 뚜따라고 하는것
mangjiny 2017.11.29 17:58  
그놈의 인터넷선비들이 많아서 문제.
지들이 돈 대신 내줄것도 아니면서,
어떻게든 애완동물 살려보겠다고 고생해서,
운이 좋기는 했지만 살려냈으면 축하는 못해줄 망정...

럭키포인트 335 개이득

걍불러 2017.11.29 17:59  
이거 어딘지 링크좀...
안지영 2017.11.29 18:01  
[@걍불러] http://m.dcinside.com/view.php?id=hit&no=14024
호롤롤로 2017.11.29 18:00  
원본글 봤더니 수의사들 개부랄따개라고 욕 존나 먹고있음 ㅋㅋㅋ
겸겨미 2017.11.29 20:44  
[@호롤롤로] 개부랄따개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

흑두 2017.11.29 18:06  
아니 해준다는 병원이 없는데 뭘 어케하라고  불알따개놈들 지랄병은
김영하 2017.11.29 18:08  
수의사욕하지마 ㅜ

럭키포인트 180 개이득

REVIVAL 2017.11.29 18:17  
부랄따갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 암튼 도마뱀 살린거 대단하다.. ㄷㄷ... 역시 사랑의 힘은..

럭키포인트 203 개이득

한국인 2017.11.29 18:19  
동물병원 진짜 존나비싸긴함
칸쵸 2017.11.29 18:20  
저런 가위로 짤랐는데 감염안된건 행운이지 그냥

솔까 운이 좋은거지 수술해서 살리려다 패혈증으로 죽을 확률이 더 큼.
안지영 2017.11.29 18:21  
[@칸쵸] 당연히 소독하지않았을까요

럭키포인트 395 개이득

풍성충 2017.11.29 19:51  
[@칸쵸] 마취제랑 봉합사까지 준비한거 보면 소독을 안했을리는 없을듯
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.29 21:55  
[@칸쵸] 패혈증은 잠복기간이 어느정도임?
궁금 ㅎㅎ

럭키포인트 102 개이득

안지영 2017.11.29 22:20  
[@엠봉못잃어민주주의못잃어] 사람의 경우는 생식하였을 경우 잠복기는 1~2일이나, 피부 감염의 경우는 약 12시간이라네요
강미나 2017.11.29 18:22  
잘살아서 밥도 조나 잘먹고 똥도 조나 잘싸면 됬지 주인이 대단하네!! 칭찬해~
무지 2017.11.29 18:28  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랄따개 부랄따개가 뭔가했더니 수의사였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌상쾌 2017.11.29 18:57  
헐 메스도 아니고 가위로 절개를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

바부코리아 2017.11.29 19:42  
개부랄따개ㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

갓지효 2017.11.29 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

뿌잉삐용 2017.11.29 22:35  
부랄따개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

웁스야 2017.11.29 23:20  
저게 언젠지 몰라도 이제 저렇게 하면 벌금 조낸 물어야됨...
예전에는 반려동물한테 예방접종비가 너무 비싸서 약만 사와서 직접 주사놓는게 훨~씬 싸서 많이들 햇는데
이제 수의사 처방전없이 약도 맘대로 못먹이게 법을 만듬...
이제 주인 맘대로 증상 진단하고 약먹이다 걸리면 바로 벌금행...

럭키포인트 495 개이득

냉장요 2017.11.29 23:23  
개쩐다 ㅋㅋㅋ 디씨에 한명 더있었는데 ㅋㅋ 수술하는거 ㅋㅋ
꾸찌남 2017.11.30 03:20  
대단하다...

럭키포인트 236 개이득

겨드랑이 2017.11.30 04:04  
너희는 이제 '수' 다 알겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

정예인 2017.11.30 10:37  
대단하네..
click 2017.11.30 11:05  
물론 의사면허없이 하는게 바람직하진 않아보이지만 어떤측면에선 정말 대단하심
스틸벨 2017.11.30 12:53  
안해준다고 해서 어쩔수없이 한건데 욕하는건 뭐임

럭키포인트 334 개이득

히동구 2017.12.01 01:48  
부랄따개 ㅋㅋㅋ 대박일세
리온 2017.12.01 13:48  
대단하네
비브리움 2017.12.01 17:20  
명의네
제목