홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.27 12:29  
토르났다는게 뭔뜻임?
상처말하는건가
에궁 2017.11.27 12:31  
그것보다 난 성인용품점에 귀두마취제라는게 존재한다는걸 어케 알았을까가 더 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
아재 2017.11.27 12:34  
[@에궁] 칙칙이 롱러브 등등 그냥 저냥 다들 많이 알고 있지 않나
우리돌 2017.11.27 13:17  
[@아재] 리도카인....전 여기까지 하겠습니다...

럭키포인트 412 개이득

리온 2017.11.27 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 수술한거
뿌잉삐용 2017.11.27 13:18  
뚜따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

헤임달 2017.11.27 13:24  
ㅋ ㅑㅋㅋ
흑인 2017.11.27 13:53  
토이갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그링그리 2017.11.27 14:35  
이거 저번에도봤는데 대단하더라
레오나르도디카프리오 2017.11.27 14:38  
대단하네...
고기꾼 2017.11.27 15:15  
리스펙 생명존중
REVIVAL 2017.11.27 15:21  
졸라대단하다.. 수술과정 보고싶다 미친...
햄스터가 고마움을 느끼고 주인과 친해지려나 ㅋㅋㅋㅋ
햄스터 다좋은데 사회화가 안되서 짜증... 존나 잘해줘도 손만 집어넣으면 달려와서 쳐 깨물어 ㅅㅂ

럭키포인트 101 개이득

기역시옷기역 2017.11.27 15:27  
[@REVIVAL] ㄴㄴ 햄스터마다 달라요 울집 햄찌는 키운지 3개월 됐는데 한번도 안뭄
REVIVAL 2017.11.27 15:29  
[@기역시옷기역] 무는건 극단적인 예시였구용
사회화 되긴 되나요??
주인과 친한 햄스터 본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 누가 취미에 햄스터 올렸는데
제가 사회화 되냐니까
아직도 자기만 보면 기겁한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

기역시옷기역 2017.11.27 16:26  
[@REVIVAL] 저는 친한편은 아닌것 같구요 ㅋㅋㅋ 엄청 소심한 놈이라서 밥먹다가도 만지면 깜짝 놀래요 ...ㅠ 근데 이제 제가 주인이라는 걸 인식했는지 제 손위에서는 자고 그래요 ~ 다른 사람한테 올려놓으면 덜덜 떨더라구요 ㅋㅋ 나중에 우리 찍찍이 사진 올려볼게염
REVIVAL 2017.11.27 16:27  
[@기역시옷기역] 크.. 기엽네요 ㅎㅎㅎ 나중에 취미에 사진 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
MadHatter 2017.11.27 16:17  
대단하다...
히동구 2017.11.28 17:52  
생명존중 리스펙한다
현풍 2017.12.08 14:10  
수의사들 비싸게 돈만받음
제목