홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
갓지효 2017.11.26 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성동구청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

자살 2017.11.27 00:26  
해군하고 해병대는 다른거아님?

럭키포인트 46 개이득

물파스 2017.11.27 00:28  
해군이랑 해병대 구분못함 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

좋은정보 2017.11.27 00:35  
해군도  필승이라고 하지않냐?
손경 2017.11.27 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태지니노 2017.11.27 06:53  
훈련소때 김희철 저세끼 덕분에 기독교에서 욕졵나먹고 얼차려 받았었는데
북북춤할아버지 2017.11.27 12:05  
[@태지니노] 썰좀 풀어바
태지니노 2017.11.27 19:57  
[@북북춤할아버지] 별다른건 없고 저세끼등장할때  교관및 조교들이 감싸고와서 특히 더잘보임 우리들은 훈련병이 였기때문에 더 동요되고 가까이서 보겠다고 설치는놈들이 많아지니까 기독교 관리하는 대령이 빡쳐서 다돌려보내고  우리는 들어가서 존나 혼났지 얼차려 개받으면서
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.27 12:16  
[@태지니노] 궁금하다
태지니노 2017.11.27 19:58  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 별다른건 없고 저세끼등장할때  교관및 조교들이 감싸고와서 특히 더잘보임 우리들은 훈련병이 였기때문에 더 동요되고 가까이서 보겠다고 설치는놈들이 많아지니까 기독교 관리하는 대령이 빡쳐서 다돌려보내고  우리는 들어가서 존나 혼났지 얼차려 개받으면서
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.27 20:06  
[@태지니노] 김희철이 잘못한건 아니네

럭키포인트 19 개이득

태지니노 2017.11.27 20:08  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 오바해서 온게 잘못됬지 그냥오던가 박혀있던가 아님 사람없는 원불교가던가 사람 제일 많은곳에 왔어
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.27 20:40  
[@태지니노] 조교들하고 교관들이 감싸서 들였다며? 그럼 타의로 그렇개 된거 아니야??
걔집뫙 2017.11.27 12:17  
[@태지니노] 궁금하다
태지니노 2017.11.27 19:58  
[@걔집뫙] 별다른건 없고 저세끼등장할때  교관및 조교들이 감싸고와서 특히 더잘보임 우리들은 훈련병이 였기때문에 더 동요되고 가까이서 보겠다고 설치는놈들이 많아지니까 기독교 관리하는 대령이 빡쳐서 다돌려보내고  우리는 들어가서 존나 혼났지 얼차려 개받으면서
쏘주 2017.11.27 13:05  
[@태지니노] 흩날려라...천본앵
조커 2017.11.27 12:19  
김희철 너무 까부는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

슬기 2017.11.27 12:22  
와 444기면 ;;;
석대치겠다 2017.11.27 14:14  
내가 577기인데 ... 444기라니
DEA페냐 2017.11.27 15:37  
이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득