홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
메구토 2017.11.27 05:47  
에휴 노더ㅏㅂ
침대는가학입니다 2017.11.27 07:39  
지수노답
주이정답

럭키포인트 85 개이득

롯데투나 2017.11.27 07:47  
[@침대는가학입니다] 아니???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

순돌 2017.11.27 07:49  
[@침대는가학입니다] 과도한 컨셉질로 주이 안티 양성중
강미나 2017.11.27 08:21  
[@침대는가학입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

알로에알로 2017.11.27 08:06  
나이가 어렸으면 어찌 됬을꼬??
연산군 2017.11.27 08:16  
ㅅㅂ 못배워쳐먹은새끼네
저 팬이 지보다 어렸으면 #한대치겠다

럭키포인트 216 개이득

로니 2017.11.27 08:16  
러브리즈? 얘네를 왜빰ㅋㅋㅋ 이쁜애들널렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

너굴너굴맨 2017.11.27 08:30  
나이가 어렸다고 해도 초면에 반말 하는게 맞나? 소속사들도 매니져들 교육 잘 해야 할 듯
슬기♪ 2017.11.27 08:36  
매니저 빠따 좀 맞았겠는데?
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.27 09:28  
[@슬기♪] 빠따가 아니라 걍 해고지 뭐. 저바닥에 소문 다 퍼져서 같은 업종으로 이직도 힘들듯.
장사셧제 2017.11.27 09:25  
훈석이 애들관리 안하네..
Firebat 2017.11.27 10:26  
위에 저새끼 또 병 도졌네
이스코 2017.11.27 11:01  
연예계가 예전부터 양아치들이 차린 사업이라 물갈이되려면 아직 한참임
엠봉성님 2017.11.27 11:22  
이게 리얼이었어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

두꺼비아재 2017.11.27 11:42  
똘아이네 ㅋㅋㅋ
이사발 2017.11.27 15:05  
크 엔터업계 거진 용산이네? 손님 맞을래여?
정예인 2017.11.27 17:03  
팬싸는 간적이 없어서 이제 알았는데 매니저가 뭐라도 되는 줄 아나 원.. 괜히 러블리즈 애들만 피해 안보면 좋겠네.
어이오태식이 2017.11.27 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치매니저때문에 피해 엄청나겠구먼

럭키포인트 162 개이득

아귀 2017.11.27 19:52  
그렇다고 또 화장실로 끌고갈건 뭐냐 병신도아니고

럭키포인트 396 개이득

제목