홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마이너  
저거 이후로 그래도 괜찮았음 , 그래도 노홍철이 일부로 약간 저상황 막 과장하듯 조심하면서 비꼬기도 했고
김태호도 소재찾는거 조심하기도 했고

그런데 가장 큰 위기는 노홍철 음주로 나가고 하락세의 시작 -> 막 아무나 물고 드립치고 재미가 떨어지고 , 길 음주로 나가고

남은 정형돈 부담느끼고 공황으로 하차하고 -> 티키타카 해줄 역활들이 나가버리고, 절망의 늪이지

식스맨으로 새멤버 홍보선전 기대는 줠라 들게 해놓고 가장x같았던 광희가 들어오고 개망함 폭삭망학 쫄딱 망함 개노잼

그리고 폼 하락세였다가 조세호로 평타잼좀 치고 있는데 하차이야기 나옴 ,

지금도 시청률 잘나오는데 수뇌부들은 예전의 영광 못찾아서 욕심이 끝이 없나봄,
20 Comments
Seath 2018.03.07 18:48  
김태호가 소통병 걸려서 한 최악의 선택이라고 본다 이 후에 식스맨때 절정이였고 그 후에 프로그램 완전 고꾸라짐

럭키포인트 223 개이득

마이너 2018.03.07 18:51  
저거 이후로 그래도 괜찮았음 , 그래도 노홍철이 일부로 약간 저상황 막 과장하듯 조심하면서 비꼬기도 했고
김태호도 소재찾는거 조심하기도 했고

그런데 가장 큰 위기는 노홍철 음주로 나가고 하락세의 시작 -> 막 아무나 물고 드립치고 재미가 떨어지고 , 길 음주로 나가고

남은 정형돈 부담느끼고 공황으로 하차하고 -> 티키타카 해줄 역활들이 나가버리고, 절망의 늪이지

식스맨으로 새멤버 홍보선전 기대는 줠라 들게 해놓고 가장x같았던 광희가 들어오고 개망함 폭삭망학 쫄딱 망함 개노잼

그리고 폼 하락세였다가 조세호로 평타잼좀 치고 있는데 하차이야기 나옴 ,

지금도 시청률 잘나오는데 수뇌부들은 예전의 영광 못찾아서 욕심이 끝이 없나봄,

럭키포인트 233 개이득

스테픈커리 2018.03.07 19:55  
[@마이너] 욕심이라기 보다. 메인 피디가 그만 두고 싶어하는게 크지

럭키포인트 75 개이득

마이너 2018.03.07 19:58  
[@스테픈커리] 그럼 1박2일처럼 하면됨

무도는 멤버들도 애정있고 계속 열심히 한다는 식이었는데....
젖문가 2018.03.07 20:23  
[@마이너] 식스맨이 무도 산소호흡기 뗀 결정적 에피소드라고 봄.

럭키포인트 273 개이득

어릿광대 2018.03.07 18:52  
확실히 이 시기 이후로 자기검열 같은게 느껴졌던거 같다

럭키포인트 584 개이득

비숍 2018.03.07 18:52  
도저히 이해가 안갔던 사건이다  아마 피드백 이 빨랐던걸보면 작가중에 여시 관련사이트 가입자가  많았던게 아닐까?

럭키포인트 621 개이득

개집이네하호 2018.03.07 19:16  
[@비숍] 저게 근데 왜 물의를 일으킨거지

?

럭키포인트 758 개이득

legitlife 2018.03.07 19:06  
좆같지만 이해는 된다 문화주소비층이 20-30대 여성이고 무한도전의 파급력을 생각하면 눈치볼 수 밖에 없었을 듯

럭키포인트 253 개이득

SupleX 2018.03.07 19:12  
저 특집이 단순하게 품절남특집땐 박수치고 보던 년들이
입장바꾸니 뭔가 불편해서 징징댄건데

그게 재대로 통한거라..

럭키포인트 445 개이득

무릎과무릎사이 2018.03.07 19:15  
난그냥 정형돈 노홍철 길이 나가면서 캐미가 깨졌다고본다

자연스레 박명수 정준하 영향력이 줄어듬

럭키포인트 656 개이득

약쟁이 2018.03.07 19:20  
진짜 이해할수가 없음
당시 노홍철은 초A급 방송인이었고 따라서 돈도 잘 벌었으며 나이도 젊었음
한국에서 가장 인기가 많다고 할수있는 예능에서 주요위치를 차지하고 있는 전성기였는데
자신의 우수한 조건에 맞게 자기 취향에 맞는 여자좀 찾아다녔다고해서 존나 까대는거 자체가 이해가 안됨
반면에 예전에 신동엽이 진행하던 남자한명 놔두고 여자들이 우루루 몰려서 품평해대고 스위치 눌러대고 하는프로그램은
재밋다고 잘만 쳐 보더만

럭키포인트 547 개이득

Diablo 2018.03.07 19:22  
[@약쟁이] 그거랑 비슷한 프로그램 케이블에서 또 함ㅋㅋ
약쟁이 2018.03.07 19:23  
[@약쟁이] 무도 노홍철편은 심지어 그냥 여자좀 어떻게 해보자 하는게 아니라
장가가자는 타이틀걸고 형식적이나마 결혼할 여자 찾는거였는데 ㅎㅎ
Diablo 2018.03.07 19:22  
길은 있으나없으나 그냥 그런데 노홍철 정형돈 나간게 컸다고 본다

럭키포인트 321 개이득

REVIVAL 2018.03.07 19:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 763 개이득

Homo 2018.03.07 19:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

호또 2018.03.07 20:38  
자꾸 무도충들 이거라고하는데 이 이후로 식스맨전까지 재밌었음
이후에 제작진 무능과 핵심멤버빠지니 캐미가 안나온것뿐
제작진 계속 바뀌는데 저시기부터 애초에 제작진 역량이 부족했다 아이디어 고갈되고 자막 센스부터가 예전과는 압도적으로 차이나기시작하고
멤버들도 노쇠화로 서로 지친거지

럭키포인트 306 개이득

어리석었다 2018.03.09 15:08  
케미의 핵심인 노홍철 정형돈이 없으니깐 노잼이 된거

럭키포인트 241 개이득

제목