홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더아름다워져  
[@Jins] 남자가 501호 살고 여자가 401호 살아용
23 Comments
쓰레기 2018.02.27 10:56  
재밌어보이네

럭키포인트 541 개이득

HYPERTENSION 2018.02.27 11:05  
동복보다 하복???

럭키포인트 734 개이득

그냥아는오빠 2018.02.27 11:11  
중년쯤되면 남녀사이에 진도가 밀당없이 시원시원해서 좋다는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

다스베이더 2018.02.27 11:13  
동복보다 하복은 뭔소리지

럭키포인트 85 개이득

PPAP 2018.02.27 11:20  
[@다스베이더] 여름에 하자고 옷벗고 입기 편하니깐

럭키포인트 568 개이득

네온 2018.02.27 15:59  
[@다스베이더] 동복보다 하복이 더 섹시한거겠지..

그 패티쉬있자나 유니폼 ㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

퀸갓수애 2018.02.27 16:44  
[@다스베이더] 교복 얘기하는거 아니여? 이벤트로..

럭키포인트 680 개이득

오늘도한잔 2018.02.27 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

미래소년코난 2018.02.27 11:16  
근데 실제로 중년들 개빠름 그냥 눈맞으면 바로임 밀당 자체가 없는듯

럭키포인트 375 개이득

두더기 2018.02.27 16:24  
[@미래소년코난] 나이 먹다 보니 눈빛만 봐도 의도를 알겠더라 ㅡㅡ;

럭키포인트 660 개이득

Jins 2018.02.27 11:17  
여자는 여름에 하자는 뜻으로 말한거잖아
근데 남자가 말한 의도가 진짜 저거 맞음??

럭키포인트 262 개이득

더아름다워져 2018.02.27 11:48  
[@Jins] 남자가 501호 살고 여자가 401호 살아용

럭키포인트 310 개이득

이스코 2018.02.27 11:19  
겨울보다 여름에 하는게 낫다는거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

멋쟁이대표 2018.02.27 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

알보칠 2018.02.27 12:29  
김선아 적당히 늙어서 이쁘더라

럭키포인트 660 개이득

관리오저 2018.02.27 12:37  
여자가 말하는 의도는 너무 진도가 빠른거 같으니 좀 미루자는 말인데
남자가 말하는 의도는 집이 위 아래집 401, 501호 사니 같이 가자는 의미.

단, 지금 401호와 501호는 배수 밑 누수 문제로 티격태격중 (401호 사는 김선아는 501호의 얼굴을 아직 못봄)

럭키포인트 630 개이득

먼동네형 2018.02.27 13:40  
동복과 하복의 말뜻은.
코스춤 플레이 하기에는 동복보단 하복이 더 이쁘다는거 아님?

럭키포인트 92 개이득

두더기 2018.02.27 16:24  
[@먼동네형] 맞는거 같은데

승무원인듯?
장첸 2018.02.27 18:15  
[@두더기] 응 승무원임

럭키포인트 377 개이득

대노야극대노 2018.02.27 15:49  
아직어려서 뭐라는지모르겟네

럭키포인트 642 개이득

Madbum 2018.02.27 18:35  
요약하면 남자는 같은건물 살고잇는거 아니까 같이 가자고하고 놀라지 말라고 한건데
여자는 하고싶다는 말로 알아듣고 하복이 더 낫다고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

발라모굴라스 2018.02.27 20:51  
우와 감우성 형님이네 한참 안나오시더니 다시 작품하시네 꼭 봐야겠다

럭키포인트 144 개이득

엠봉성님 2018.02.27 20:53  
감우성 존나 멋있음 ㅠㅠ

럭키포인트 183 개이득

제목