홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
김태영  형님 허벅지 보소...ㄷㄷㄷ
20 Comments
사달라 2018.06.26 12:33  
ㄹㅇ 태극전사 자너

럭키포인트 88 개이득

최강한화 2018.06.26 12:33  
이운재, 송종국은 7경기 전 경기 단 1분의 교체 없이 풀타임 출전 대기록.

럭키포인트 230 개이득

맛있는만듀 2018.06.26 12:35  
황선홍, 김태영, 유상철, 김진철, 이운재, 홍명보
박지성, 이영표, 이천수, 송종국, 차두리

럭키포인트 47 개이득

최강한화 2018.06.26 12:37  
[@맛있는만듀] 김진철이 아니라 최진철
맛있는만듀 2018.06.26 12:39  
[@최강한화] 아.. 오타넹. ㅋㅋㅋ
아임 2018.06.26 12:46  
와 저때는 선수이름 다알겠다ㅋㅋ 지금 선수는 손흥민 이승우밖에 모르는데

럭키포인트 71 개이득

오태식이 2018.06.26 13:00  
[@아임] 용성기도 넣어줘

럭키포인트 86 개이득

아임 2018.06.26 13:00  
[@오태식이] 누군지모름ㅋ
에그몽 2018.06.26 13:00  
[@아임] 장현수 ........

럭키포인트 78 개이득

아임 2018.06.26 13:01  
[@에그몽] 몰라ㅋㅋ이번에 하도 언급돼서 이름만알지 얼굴모름
핏빛혈랑 2018.06.26 12:58  
김태영  형님 허벅지 보소...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 472 개이득

오태식이 2018.06.26 13:00  
[@핏빛혈랑] 김태영이 걷어내는공 유상철이 맞고 기절한적있데 ㅋㅋ
가필드 2018.06.26 13:17  
솔직히 저때는 엄청 기대하면서 응원하고 그랬는데 요즘은 그냥 포기하고 결과보면 그렇구나~ 넘어간다 나는(갠적으로)

럭키포인트 424 개이득

네온 2018.06.26 15:53  
학연/지연/혈연 없이 깔끔하게 목숨걸고 경기에 임했던 선수들임..

지금은 그냥 학연/지연/혈연에 대충 유학파만 껴넣은 레저애들이고 ㅅㅂ..

럭키포인트 171 개이득

개짋왕 2018.06.26 18:22  
이을용 저건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

디스블러스 2018.06.26 21:30  
이천수짤이없네 말디니까는짤 ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

화이트 2018.06.27 21:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

본좌는무적 2018.06.27 22:02  
캬 저때 고3 ㅠㅜ