홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
한치두치세치네치 2018.06.30 01:47  
표정 왜 저럼?? 비호감이네

럭키포인트 490 개이득

오태식이 2018.06.30 01:49  
[@한치두치세치네치] 막내가 김용건

럭키포인트 35 개이득

키썸 2018.06.30 02:18  
[@한치두치세치네치] 이서진씨 힘드니까 막내 데려왔어요 했는데

김용건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

공기청정기 2018.06.30 08:45  
[@한치두치세치네치] 또너냐

럭키포인트 99 개이득

생물 2018.06.30 21:05  
[@한치두치세치네치] 뼈때리기) 주변에 뭔가 비호감인 사람이 많다고 느껴지거나 다른 사람 행동에 쉽게 비호감을 느낀다면, 사실은 웬만한 사람들한테 본인이 제일 비호감일 수 있지

럭키포인트 223 개이득

드록바 2018.06.30 01:48  
막내라고해서 좋아했는디 김용건ㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

리얼루다가 2018.06.30 02:25  
밑에 막내가 누군지도 올려주지 댓글이 오해한다 ㅋ

럭키포인트 289 개이득

옹데기리기리 2018.06.30 06:17  
꽃보다 누나는 이제 안하나보네
그거 시청률도 좋았던걸로 기억되는데

여배우들이랑 여행가는거 PD랑 스텝들이 많이 힘들었나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

앰짱 2018.06.30 07:24  
[@옹데기리기리] 김자옥 선생님 돌아가셔서 그멤버 다시 모을수가 없음

럭키포인트 264 개이득

옹데기리기리 2018.06.30 07:28  
[@앰짱] 아 그런이유도 있겠네

잊고있었음
근디 2018.06.30 17:35  
으 ㅅㅂ 이러는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

볼타는댕댕 2018.06.30 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

맥짱 2018.07.02 14:19  
ㅋㅋㅋ