홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

지드래곤 2018.03.19 19:06  
미군이 우리 땜에 이 땅에 있는줄 ????
나가라도 안나감

럭키포인트 460 개이득

잇힝킴 2018.03.19 19:07  
한국도 좋은점은 있겠지... 단점이 커서 그렇지
미군도 어차피 못나감 러시아 중국 견제하려면

럭키포인트 636 개이득

18색크 2018.03.19 19:23  
미군 없으면 중국하고 북한이 한국 먹겠지ㅋㅋㅋ
하여튼 우리는 미군 있어야됨

럭키포인트 486 개이득

뼈분쇄기 2018.03.19 19:44  
어느정도는 필요한거같은데 훈련소가서 강의시간에 미국똥꼬를 부르틀때까지 빨아서 좀털렸음

럭키포인트 552 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.19 19:44  
미군빠지면 외국자본도 대거빠져서 나라 바로망함

럭키포인트 138 개이득

REVIVAL 2018.03.19 20:13  
짜피 이러지도 못하고 저러지도 못하잖아 ㅋㅋ 베이베에 베이베

럭키포인트 471 개이득

벤츠 2018.03.19 20:23  
미국이 오로지 우릴 지켜준다고 주둔하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 안나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

방구석더락 2018.03.19 21:26  

또람프

럭키포인트 472 개이득

발터PPK 2018.03.20 01:01  
북한도 주한미군 필요성 린정했어

럭키포인트 73 개이득

꾸찌남 2018.03.20 03:16  
[@발터PPK] 정일이가 노무현에게 인정했지. 정은이도 인정한거나 마찬가지. 한미 연합 훈련도 예전수준으로 훈련하라고 했거든.

럭키포인트 482 개이득

모모랜드 2018.03.20 07:49  
[@꾸찌남] 인정은 해놓고 또 딴소리하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ정은이도 왓다갔다하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

꾸찌남 2018.03.20 08:02  
[@모모랜드] 뭔 딴소리?
모모랜드 2018.03.20 08:14  
[@꾸찌남] ㅋㅋ북한매체는 이해 못한다고 그러는데,그리고  정일이라 노무현한테가 아니고 디제이한테 말한거임
꾸찌남 2018.03.20 09:09  
[@모모랜드] ㅇㅇ 맞다 디제이한테 말한거.
NLL이랑 헤깔렸다.
정은이가 말하면 그걸로 끝아니야?
북한매체가 정은이 말을 이해못할 이유가 없잖아. 그거 극우보수 매체에서 나온 소리 아니고?
독비 2018.03.20 11:32  
미군이 철수하면.... 영희는 누가하냐
하하하하하하하하하하하하하하하하하하

럭키포인트 40 개이득

미끼쓰햄 2018.03.20 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

제목