홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
으남적 2017.11.29 21:18  
요약해줄분?
야스오 2017.11.29 21:31  
[@으남적] 1.유복한 가정의 공대녀가 좋아하는 사람이생김
2.여자쪽이 좋아하는데 티만내고 고백을 안함
3.어물쩡거리다가 아는 여자애한테 애를뺏기고 그둘은 사고를쳐서 결혼을하게됨 ㅠ
4.아스날

럭키포인트 305 개이득

디스블러스 2017.11.30 00:30  
[@으남적] 4년동안 간만본 간잽이마스터의 사랑이야기
Chelsea 2017.11.30 14:48  
[@디스블러스] 아이 시발 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤롤로 2017.11.29 21:20  
당나귀기...

럭키포인트 44 개이득

양파껍데기 2017.11.29 21:25  
그냥저냥

럭키포인트 242 개이득

열한대치겠다 2017.11.29 21:37  
글 잘쓰네.. 몰입도있고 재밌네
글이 참 매력적이야

럭키포인트 296 개이득

장구사마 2017.11.29 21:40  
3줄요약

여자가 남자 좋아함
ㅄ같이 고백도 못하고 찌질하게 5년동안 속으로 좋아함
같이회사 언니한테 남자 뺐기도 언니는 임신 크리고 결혼 결론 나 ㅄ 끝

럭키포인트 71 개이득

불량우유 2017.11.29 21:42  
남자가 여자가 어지간히 맘에 안들었나부네
저렇게 붙어다니면서 여자가 티내면 일단 사귀고 보지 않냐?

럭키포인트 377 개이득

그냥아는오빠 2017.11.29 21:46  
쓰읍 몰입해서 정독했다
갓지효 2017.11.29 22:08  
그냥저냥 항상 그렇지 뭐
REVIVAL 2017.11.29 22:15  
일단 안읽어야지 읽으면 여자 속마음 이해하는데 일말의 도움이라도 되려나??
Firebat 2017.11.29 22:32  
안이뻤나보네
레오나르도디카프리오 2017.11.29 22:41  
진짜 빠져드는 글이네..
시골은행원 2017.11.29 22:54  
빻은거지 뭐..
h440 2017.11.29 23:23  
댓글이 왜이러냐? 개더럽네 진짜

럭키포인트 409 개이득

와당 2017.11.29 23:24  
[@h440] 근데사실임
와당 2017.11.29 23:23  
안이쁜거지...
파란뒤통수 2017.11.30 06:47  
3번 군대에서 의 첫문단 역하렘물 읽고 스크롤 내림ㅋ

소설쓰면 초중딩한테 잘팔릴듯ㅋ

럭키포인트 255 개이득

치킨샐러드 2017.11.30 11:50  
시공 나올까봐 조마조마했다
admin1 2017.11.30 14:45  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밤밤 2017.11.30 15:36  
댓글로 감성 파괴 오지죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

프로엠봉러 2017.11.30 17:41  
갈수록 광고 나올까봐 조마조마했네
히동구 2017.12.01 09:31  
주작이 아니라면 좀 안타깝네...
최강우주인 2017.12.01 23:23  
글쓴이 입장에서 보니 안타깝다는거지
현실적으로보면 못생겼다는거임
제목