홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쯔위의 인생강의

안지영 22 2707 36 0
01.gif 넘어졌어요? 알아서 일어나는 거에요 02.gif 나쁜 사람(김사나)을 만나면 피하면 됩니다

22 Comments
트와이스 2017.11.09 16:20  
어디서 나온건가요?
12321 2017.11.09 17:04  
[@트와이스] 니가 모르면 누가 아니? 쓉덕후야
트와이스 2017.11.09 17:05  
[@12321] 닉이 트와이스라고 씹덕후냐

그냥 개집넷처음왔을때 레어닉얻을라고 만든건데
ㅣ12321 2017.11.09 17:14  
[@트와이스] 씹덕후새끼 자료출처나 알아와라
개와늑대의시간 2017.11.09 17:19  
[@ㅣ12321] 말씀이 심하시네. 이런 애들은 의자에 묶어 놓고 주둥이에 곤장쳐야 함.
12321 2017.11.09 17:25  
[@개와늑대의시간] 씹덕후새끼친구새끼야 자료출처나 알아와라
개와늑대의시간 2017.11.09 17:35  
[@개와늑대의시간] 허허.. 이 쌍놈 말하는거 보소..
12321 2017.11.09 17:45  
[@개와늑대의시간] 죄송합니다 정중하게 사과드립니다꼬야끼
먹방 2017.11.09 17:22  
[@트와이스] 야이씹덕후얀!!
뿌잉삐용 2017.11.09 17:27  
[@트와이스] 덕후덕후!!!!!
12321 2017.11.09 17:32  
[@뿌잉삐용] 예~
ㅅ브습 2017.11.09 17:36  
[@12321] 존나웃기네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭을 해버림ㅋㅋㅋ
나영 2017.11.09 17:48  
[@12321] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.11.09 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.09 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BusterPosey 2017.11.09 16:41  
쯔위 커여워
이센스 2017.11.09 18:01  
https://t.co/fQmtFJ46Ee
이사발 2017.11.09 18:21  
잘들노네
자가라 2017.11.09 18:32  
댓글수 많아서 좋은자료인가보면 항상 병림픽ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.09 20:15  
시사매거진 2017.11.10 16:05  
난 트퀴다트퀴트퀴
제목