홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
윾정연 2018.06.24 11:43  
빡친거갘은데? 방송 아니였으면 쌍욕했을듯

럭키포인트 148 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.24 11:43  
[@윾정연] 후반에는 너무 화났는지 잠깐동안 말도 안하더라

럭키포인트 317 개이득

주이 2018.06.24 11:48  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 화 났음 목소리톤이 존빡이였음 해설중이니까 참는거지

럭키포인트 483 개이득

강미나 2018.06.24 12:40  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 유툽보면있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조나 빡침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

장동민 2018.06.24 12:01  
[@윾정연] 존나빡쳤음 빡쳤는데 화를 죽이고 있는 딱 그런 목소리

럭키포인트 452 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.24 12:13  
[@장동민] 끝나고 주변 사람들에게 어떤 사견을 표했는지 궁금하다
족가 2018.06.24 11:43  
정환느님 줄빠따좀 쳐주세요..

럭키포인트 407 개이득

지방군 2018.06.24 11:45  
딮빡이 느껴진다

럭키포인트 494 개이득

안알랴쥼 2018.06.24 11:50  
후반에는 빡친게느껴지더라

럭키포인트 241 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.24 11:54  
참는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

네임리스 2018.06.24 11:59  
ㅈㄴ 빡침 ㅋ

럭키포인트 67 개이득

수지미만잡 2018.06.24 12:05  
욕이 목구멍까지 올라온게 보이네

럭키포인트 59 개이득

후치 2018.06.24 12:14  
아!....ㅆ.... 흠

럭키포인트 331 개이득

해티 2018.06.24 12:34  
좋같잖아 ㅋㅋ 멕시코가 무슨 독일상대할때처럼 개빡겜한것도 아니고 이대로 가면 비벼볼만 하겠다 했는데
ㅁㅊ놈이 갑자기 손올리고 태클질 쳐해서 어이없는 pk주는데 답답해 뒤지지

럭키포인트 438 개이득

바부코리아 2018.06.24 13:13  
[@해티] 역시 사람든 느끼는게 다 똑같네. 나도 이정도면 비벼볼만하네 이길수있겠다 생각하는 그타이밍에 저ㅈㄹ하더라.

럭키포인트 76 개이득

LITTLERYAN 2018.06.24 12:56  
그 이영표도 한동안 말이 없더랔ㅋ

럭키포인트 313 개이득

정예인 2018.06.24 13:17  
시바 진짜 애들 그래도 스웨덴 전과 달리 잘 뛰었는데 수비 한명이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

지브릴 2018.06.24 22:58  
어금니 임플란트 하셔야할듯...

럭키포인트 427 개이득

리만 2018.06.25 10:24  
빡칠만 했지

럭키포인트 401 개이득

제목