홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
욕은 마진 제일 적게먹는 중간유통업자가 먹는다.
경매장 앞 에서 트럭채로 업어가는 애들이나
2~3대째가락시장에서 우덜끼리여 하는 썩은물들이 뻥튀기 주범인데ㅋㅋ
그리고 나도 요식업자다만 일부양심 털난애들 가격측정을 원가 제일 비쌀때 가격으로 측정하고 가격은 안내리면서 경기탓 코로나탓하면서 불쌍한척하면 웃겨ㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
걍 우리나라는 선진국 대비해도 물가 진짜 다 비쌈. 싼거는 인건비 뿐임
BEST 3 엠봉에서와써영  
풀떼기 존나 비싸게쳐받아서 안사먹음
24 Comments
엠봉에서와써영 2020.06.05 01:11  
풀떼기 존나 비싸게쳐받아서 안사먹음

럭키포인트 1,552 개이득

맛사냥꾼 2020.06.05 01:11  
답은 유통업자 새끼둘이다
9천원에 들어온 토마토 3만원에 팔더라

럭키포인트 3,355 개이득

첼시 2020.06.05 01:12  
인간적으로 샐러드 너무 비싸

럭키포인트 4,857 개이득

개붕 2020.06.05 01:17  
가축이 저래먹지 않나

럭키포인트 1,664 개이득

짱짱절미짱 2020.06.05 01:25  
욕은 마진 제일 적게먹는 중간유통업자가 먹는다.
경매장 앞 에서 트럭채로 업어가는 애들이나
2~3대째가락시장에서 우덜끼리여 하는 썩은물들이 뻥튀기 주범인데ㅋㅋ
그리고 나도 요식업자다만 일부양심 털난애들 가격측정을 원가 제일 비쌀때 가격으로 측정하고 가격은 안내리면서 경기탓 코로나탓하면서 불쌍한척하면 웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

zkzk 2020.06.05 05:27  
[@짱짱절미짱] 중간유통업자가 먹는다기 보다는 유통업자 전반이 욕을 먹죠. 그중 도매상이 제일 많이 문제인건 알지만 유통업이 문제라는 인식상 같이 욕먹기 쉽상이죠.

럭키포인트 3,698 개이득

맞춤법빌런 2020.06.05 14:06  
[@zkzk] 십상

럭키포인트 1,771 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.05 06:59  
[@짱짱절미짱] 아니 그것보다 표현을 중간유통업이라 싸잡지만 도매를 포함한 중간마진을 과도하게 떼는 무리들을 욕하는걸겁니다

럭키포인트 2,785 개이득

서울시장 2020.06.05 01:31  
걍 우리나라는 선진국 대비해도 물가 진짜 다 비쌈. 싼거는 인건비 뿐임

럭키포인트 420 개이득

강광배 2020.06.05 16:03  
[@서울시장] 우리나라 인건비도 절대 싼 편은 아닌걸로 아는데..

럭키포인트 524 개이득

먹방 2020.06.05 02:03  
근데 미국은 채소가 비싸지않음?

럭키포인트 1,825 개이득

홍콩공 2020.06.05 03:50  
[@먹방] 싸...
우넘 2020.06.05 12:51  
[@홍콩공] 야해

럭키포인트 2,137 개이득

mute 2020.06.05 19:52  
[@우넘] 너 추천

럭키포인트 1,932 개이득

히후헷 2020.06.05 02:31  
일주일은 먹겠는데

럭키포인트 3,747 개이득

홍콩공 2020.06.05 03:49  
샐러드 한국보다 훨씬 싸고 양도 많고 맛도 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

외인루니 2020.06.05 07:50  
뭐이리 소밥 처럼 생겼지..

럭키포인트 4,185 개이득

유미자 2020.06.05 08:25  
샌드위치랑 샐러드 너무 비쌈 왜 그렇게 비싼지 모르겠어

럭키포인트 3,050 개이득

웰시코기 2020.06.05 10:38  
염소냐

럭키포인트 624 개이득

똥꼬에낀나물 2020.06.05 10:46  
우리나라는 간단히 먹는 음식이 터무니없이 비싸지 ㅋ
샐러드도 마찬가지고 브런치가격도 창열이고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,484 개이득

크리스마스 2020.06.05 10:51  
저거 4분의 1만 먹어도 한끼 뚝딱일듯

럭키포인트 3,248 개이득

개강아지 2020.06.05 11:07  
그래도 마마스 리코타 맛있더라 아무것도 모르는 내가먹어도...

럭키포인트 1,081 개이득

우넘 2020.06.05 12:52  
[@개강아지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대존맛ㅋㅋㅋ청포도까지 마시면 넘나행복
개강아지 2020.06.07 14:32  
[@우넘] 크....상상만으로 행복하네...ㅋㅋ
제목