홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
ㅇㅇ 2017.10.15 20:01  
종편 만들때 만드네마네 말 많았는데 지금 생각해보면 없었으면 큰일 날뻔했지ㅋㅋ
또 지금 같은때에 종편에서 재밌는거 틀어주니깐 ㄳ할따름
Dui 2017.10.15 21:49  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ그때만해도 좌익단체들이 불같이 일어나서 반대했는데 까보니까 jtbc에서 손석희 영입ㅋㅋㅋㅋ그리고 부메랑이되어 mb에게 돌아오기 직전
파워레인저 2017.10.15 23:23  
[@Dui] 새누리쪽이 보수가 아닌데 시민단체를 좌익이라고 하는것도 웃기지 않냐?

새누리는 그냥 명목상 반공을 내세우는 지들 이익 집단인데.. 왜 보수로 보는지 모르겠다..
ㅈㅈ 2017.10.16 08:21  
[@파워레인저] ㄹㅇ 새누리가 어찌 보수냐 요즘 새누리라는 단체의 민낯을 보니까 진짜 실망스럽다.
긴급조치19호 2017.10.15 20:11  
으휴 댕청한 매국보수 새끼들...
태블릿을 느그혜 개.보x에 숨겼어야지
SupleX 2017.10.15 20:20  
종편예능이 있어서 파업해도 볼만한건  많아져 좋긴함
트둥이 2017.10.15 20:39  
자충수 ㅋㅋㅋ
조선일보 랑  우병우  줄다리기하다  커져버렸지
제목