홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
49 Comments
엘더맨 2018.06.28 06:16  
인스타충들 수준 보소 ㅉㅉㅉㅉ
퍼거슨경 1승 추가

럭키포인트 1,443 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.28 06:17  
넘 심하다 ㅡㅡ;
눈살 찌푸려진다

럭키포인트 127 개이득

김와튼 2018.06.28 06:19  
미개 그 자체...

근데 또라이 보존법칙에 입각해서 어쩔 수 없음. 비율은 다르겠지만 모든 나라가 다 저럼.
독일도 우리나라 보다 선진국이라고는 하지만, 걔네들 중에도 네오나치 같은 관종들 있잖어.
미국에는 아직도 지구편평설 믿는 개빡대가리들도 있고.
쟤도 한국에 오래 있었으니까 모든 한국인들이 저러지 않는다는 걸 알겠지

럭키포인트 1,928 개이득

한대치갰다 2018.06.28 07:02  
[@김와튼] 그건 맞는말.
어느나라나 병신새끼들은 존재함.
아무리 교육시키고 교화시켜도 병신 보존의 법칙이 우선시됨

럭키포인트 182 개이득

babbab7 2018.06.28 06:21  
경기 하나 졌다고
히틀러와 나치 소환중..ㄷㄷ

럭키포인트 1,650 개이득

아리내꺼 2018.06.28 06:38  
진짜 이래서 미개하다고 한거구나; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

¹8³#203 2018.06.28 06:44  
Sns 인생낭비 임 진심 차라리 개집이나해라

럭키포인트 629 개이득

피아노 2018.06.28 06:44  
조선이 미안합니다(_ _)미개 그 자체입니다.

럭키포인트 391 개이득

양동근은몇근 2018.06.28 06:48  
위에 멕시칸들이 눈 찢은 모션한거랑 뭐가 다른지 모르겠네.. 미개하다 미개해..

럭키포인트 1,014 개이득

fini 2018.06.28 06:57  
진짜 미개하다

럭키포인트 171 개이득

다리가죠아 2018.06.28 07:04  
미개하다 진짜...

럭키포인트 1,187 개이득

아니요 2018.06.28 07:26  
어휴 진짜 저 ㅂㅅ들은 왜 저러는지
진짜 할짓 되게없는갑다
내가 다 창피하다

럭키포인트 644 개이득

족가 2018.06.28 07:43  
믿고 거르는 sns충
저런사람들 연령대와 정신상태가 궁금..

럭키포인트 544 개이득

설인아 2018.06.28 07:50  
꼭 현실에선 아무말도 못하는 찐따새끼들이 저지랄 하더라

럭키포인트 1,037 개이득

LACOSTE 2018.06.28 07:52  
씨이발 저런새끼들은 키보드 뽑아서
자판 다 빠질때까지 대가리 후려갈겨야돼
경기 져가지고 충격일 놈한테까지 가서 왜 그러는거여.

럭키포인트 507 개이득

쿠로네코황상 2018.06.28 07:56  
찐따들이 지들은 가계정만들어서
익명성 뒤에 숨어가지고 센척오지게 하네
실제로 앞에 서면 오줌 질질쌀 새끼들이ㅋ

럭키포인트 832 개이득

네이마르 2018.06.28 07:57  
sns거른다

럭키포인트 581 개이득

센세에 2018.06.28 08:01  
어휴..

럭키포인트 1,290 개이득

배꼽빌런 2018.06.28 08:17  
닉이 방송에 나와서 한말을 듣고 별 생각없이 넘어간 사람도 있을거고 불편했던 사람도 있을수 있는데 저렇게 새벽내내 인스타 테러 할만큼 큰일인가 싶다.
새벽내내 얼마나 짜증이 났으면 저런식으로 글을 남겼겠냐.
근데 그거보고 사과도 제대로 안한다고 나치, 히틀러, 전범국까지 소환하고 진짜 한심하다.
닉 옹호 조금이라도 하면 명예 독일인이라고 비꼬고 아주 지랄들을 한다.
닉이 대국민사과 기자회견이라도 해야 하냐?

럭키포인트 1,778 개이득

babbab7 2018.06.28 08:24  
[@배꼽빌런] 해야 끝날듯 ㄷㄷ
한가인 2018.06.28 08:47  
할일도 드럽게들 없네 그럴 시간있으면 개집이나하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

I한지민I 2018.06.28 08:51  
승리

럭키포인트 374 개이득

리만 2018.06.28 09:38  
시간 낭비 서비스

럭키포인트 1,964 개이득

바다 2018.06.28 09:41  
뭐라했길래? 독일이 이긴다고? 그건 우리나라도 소수 몇명을 제외하곤 그렇게 생각했을건데 ㅡ,.ㅡ;

럭키포인트 747 개이득

상한가로갑시다 2018.06.28 09:43  
ㅅㅂ미친놈들이네 진짜

럭키포인트 1,938 개이득

비트주세요 2018.06.28 10:01  
어휴

럭키포인트 1,798 개이득

코로코로 2018.06.28 10:08  
저건 좀 아니다 싶다..

럭키포인트 3,115 개이득

딕고 2018.06.28 10:09  
적당히 해야 밈으로 넘어가지 저게 머야..

럭키포인트 6,584 개이득

정정 2018.06.28 10:16  
....... 심하넹 ;;

럭키포인트 2,611 개이득

achieve 2018.06.28 10:21  
저런새끼들은 진짜 정신병이 있는건가

럭키포인트 1,734 개이득

않이그게않이라 2018.06.28 10:27  
왜저러는걸까 심리상태 ㄹㅇ궁금함

럭키포인트 8,492 개이득

힐노예 2018.06.28 10:29  
나치라고 하는건 좀 아니지않냐;;

럭키포인트 1,712 개이득

드라군 2018.06.28 10:33  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,854 개이득

현빈 2018.06.28 10:41  
유럽새끼들이라고 다를꺼 하나없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

또띠 2018.06.28 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

첼시는흑형 2018.06.28 10:59  
미개하다 미개하

럭키포인트 9,592 개이득

나르두 2018.06.28 11:02  
대신 용돈 벌겠네 닉

럭키포인트 3,355 개이득

데이비뜨 2018.06.28 11:08  
침묵이 가지는 힘도 있는데...

럭키포인트 7,191 개이득

정동민 2018.06.28 11:20  
닉도 고소가능?

럭키포인트 2,708 개이득

토레스 2018.06.28 11:29  
부끄럽다 시바

럭키포인트 1,539 개이득

지방군 2018.06.28 11:44  
왜 저러는지 이해가 에휴

럭키포인트 719 개이득

혁명 2018.06.28 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ