홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

못생겨도 괜찮다는 여성

광명사람 51 6420 34 0

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
이정도면 걍 커여운데?? 왤케 눈이 높아들
BEST 2 츤데레너부리  
스푸닝 유튜브채널가서 보면 졸귀인데... 다들 눈이높네 여기는
51 Comments
신풍 2019.07.08 18:32  
할말은 많지만 하지 않겠다

럭키포인트 4,823 개이득

야스오 2019.07.08 18:32  
말만 들어서는 존나 꼴리는데
얼굴이 주장을 뒷받침하기에는 부족하구나.. 배기성인줄

럭키포인트 420 개이득

아라가키유이 2019.07.08 18:34  
엌ㅋㅋㅋㅋ상대방 얼굴 얘기였구나

럭키포인트 1,309 개이득

다른관점빌런 2019.07.08 18:34  
이정도면 걍 커여운데?? 왤케 눈이 높아들

럭키포인트 1,973 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.08 18:39  
나쁘지는 않은데 감히 나를? 이런 말 하기에는 좀 무리인듯

럭키포인트 4,560 개이득

참눈 2019.07.08 18:47  
[@귀여운강낭콩] 이게 맞다

럭키포인트 686 개이득

나신교주 2019.07.08 18:40  
실물이랑 화면하고 많이 다릅니다. 비제이 같은애들 말고 일반인은 실물이 훨 좋습니다.

럭키포인트 125 개이득

아랑곳X 2019.07.08 18:40  
감히 나올정도면 남자 얼굴이 어느 정도였을까?

럭키포인트 2,622 개이득

츤데레너부리 2019.07.08 18:41  
스푸닝 유튜브채널가서 보면 졸귀인데... 다들 눈이높네 여기는

럭키포인트 4,548 개이득

코에와사비 2019.07.08 18:43  
[@츤데레너부리] 그르게요 스푸닝 그냥 재밋게 보면 좋겟는뎅

럭키포인트 2,862 개이득

개집킹왕 2019.07.08 18:44  
하도 여기서 연예인 은꼴이나 쳐보고 있으니까 이새기들  얼굴평가나 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들 얼굴 동영상으러 찍어봐라 입체적으로 얼마나 못생긴지 답이 나올걸?

럭키포인트 4,383 개이득

램쥐썬더 2019.07.08 18:57  
[@개집킹왕] 선생님 !! 쟤가 먼저 시작했단 말이에요 !! 왜 저만 혼내세요 !!
당연한말만하기 2019.07.08 19:08  
[@개집킹왕] 팩폭 지렸다 비추보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

에일리 2019.07.09 00:32  
[@개집킹왕] 졸라 묵직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

하느님 2019.07.08 18:45  
이거 광고랑 대본 티나던데 요새

럭키포인트 62 개이득

영국학회 2019.07.08 18:50  
웹툰 시은 생각나는군

럭키포인트 4,317 개이득

램쥐썬더 2019.07.08 18:55  
다들 키보드에서 손 떼 !!

럭키포인트 1,492 개이득

babbab7 2019.07.08 18:56  
이거 성인관련 토크 컨텐츠 최고봉 찍은건 대단하다만
근데 광고 너무 심하던데

럭키포인트 4,727 개이득

황제폐하 2019.07.08 18:57  
개웃긴게 못생겼든 여신 남신이던
저런말을 하는 사람의 외모랑 왜 연관짓는거냐?ㅋㅋ
못생기고 이쁘고 잘생기고 그딴거랑 저런 생각이랑 뭔 연관이야
걍 아무연관 없어보이는구만

럭키포인트 3,479 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.08 18:58  
[@황제폐하] 상대의 얼굴이 못생겻다는 말을 햇고
감히 라는 말을 사용햇으면 쟤 얼굴은 중요한 요소인데
황제폐하 2019.07.08 19:07  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 뭐때매 중요한거임?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.08 19:13  
[@황제폐하] 감히라는 말을 썻다는건 상대방을 본인에 비해 낮잡아보는건데
그러려면 본인의 우월함이 바탕이 돼야지 아니면 그냥 개소리일뿐
황제폐하 2019.07.08 21:08  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그러니까 왜 쟤가 이뻐야지만 남을 평가 할수 있는거냐니깐?
근거를 말해달라고ㅇㅇ
못생겼으면 다른사람 얼굴 어떠네 저쩌네 하면 꼴불견이고?
왜?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.08 21:11  
[@황제폐하] 아니 난 그런말한적 없고
그런식으로 말햇으면
본인도 못생겻다는 말 들을 감수는 하란 뜻인데
황제폐하 2019.07.08 21:21  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 축구실력이 우월하지도 않으면서 맨날 누구는 뭐 잘하네 못하네하고
평가하는 해설가는? 걔네가 떠드는건 걍 다 개소리야?

럭키포인트 671 개이득

혼잣말머신 2019.07.08 21:41  
[@황제폐하] 뭔 개소리야
니가 감히 라는 말 뜻 자체가
못생긴 니가 예쁜 나를 이라는 뜻인건데

럭키포인트 3,628 개이득

폴라베어 2019.07.08 19:00  
[@황제폐하] 문맥상 연관이 있잖니

럭키포인트 2,428 개이득

황제폐하 2019.07.08 19:06  
[@폴라베어] 자기주제를 알아야지 라는말이 난 싫다
저 여자가 얼굴이 어떻게 생겼든 똑같은거지
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.08 19:11  
[@황제폐하] 저 여자가 상대방 남자에게
생각하고잇는게 그건데

럭키포인트 1,964 개이득

쿄쿄쿙 2019.07.08 22:26  
[@황제폐하] 저 여자 마인드가 너가 싫어하는 '너 주제에?' 이런 마인드라는건데 사람들이 뭔말하는지 핀트를 못잡고있는듯

럭키포인트 3,183 개이득

이게뭐야 2019.07.08 19:08  
[@황제폐하] 본인이 남보고 못생겼다했으면 지도 그만한 소린들어야함

럭키포인트 4,280 개이득

MC스나이퍼 2019.07.10 08:07  
[@황제폐하] 그냥 니가 멍청해서 너만 웃긴거같은데?
니가 감히 나를 <<이걸 이해 못한다고?

럭키포인트 2,799 개이득

황제폐하 2019.07.10 09:54  
[@MC스나이퍼] 개졎같은 소리좀 하지마
쟤가 오나미든 한지민이던 누가말하는지랑 상관없어뵌다니깐
걍 좀 닥쳐
삉븽 2019.07.08 19:05  
얘넨 얼굴까고 발언이 너무 쎄서 오히려 좀 너무 대본 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.08 19:11  
유쾌하게 웃으며 넘어갈만한데 몇몇 개집인들은 진지 빠네..
개집 평균 찐따지수 상승의 주범들인듯
일반인한테는 외모비하 댓글 하지마라. 개집왕 또 경찰서 간다.
길이둘레둘다14센티 2019.07.08 19:58  
지가 말하는건데 당연히 지보다 못생긴 넘 말하는거겠지 ㅄ들아
못생긴 년은 쨌든 못생겼기 때문에 지보다도 못생긴 넘한테도 감히란 말 하면 안되냐?
감히라는 말 쓰려면 ㅅㅌㅊ는 되야해?
별게 다 불편하네 ㅄ새끼들

럭키포인트 3,061 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.08 21:10  
[@길이둘레둘다14센티] 뭔 개소리야
쟤가 감히라는 말과 상대에 대한 못생김을 언급햇으니
위에 애들도 걍 못생김을 언급한건데 누가 쓰지말랫나

럭키포인트 905 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.07.08 21:32  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 눈깔에 좆박았나 배댓 안봄?

럭키포인트 1,591 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.08 21:41  
[@길이둘레둘다14센티] 내가 니 댓글 본 글에선 베스트가 달라서 못보고 말하긴햇는데
말 존나 이쁘게하네
길이둘레둘다14센티 2019.07.09 01:15  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 지랄을 한다 ㅋㅋㅋ
지도 욕해놓고 남이 욕하는건 눈꼴시려?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.09 01:18  
[@길이둘레둘다14센티] 개소리랑 눈깔에 좆박앗냐라는 욕이랑 같냐
길이둘레둘다14센티 2019.07.09 01:39  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그럼 다르냐?
이게 패드립이라도 되냐?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.09 02:04  
[@길이둘레둘다14센티] 네네 제가 잘못햇네요
몽키D피카츄 2019.07.08 20:49  
그렇다면 나도 자신감을 가져볼까!!!!

럭키포인트 779 개이득

김소희 2019.07.08 21:11  
괜찮기는 뻥치시네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

장딲 2019.07.08 22:06  
애들아 괜찮아...

럭키포인트 3,957 개이득

쿵쿠 2019.07.08 22:45  
그러려니 하고 보면되지 못생긴형들 화 많이났어..?

럭키포인트 2,334 개이득

돌발이 2019.07.08 22:52  
마 줄때 먹어라  지금 굶으면 언제먹을지모른다

럭키포인트 4,248 개이득

광광 2019.07.09 04:32  
괜찮아 얘들아

럭키포인트 9 개이득

나다시키야 2019.07.09 15:11  
막내 매력 터지는데 ㅋㅋㅋ 스푸닝 웃김

럭키포인트 4,872 개이득

제목