홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
아니요 2019.03.04 16:22  
광주인데 뿌얘죽겠음
눈 코 입 다 간지라

럭키포인트 1,821 개이득

맛사냥꾼 2019.03.04 19:30  
[@아니요] 순천도 탈출못함

럭키포인트 871 개이득

HOMER 2019.03.04 16:22  
동쪽놈들 계탔네 ㅠㅠㅠ 여긴 눈알이 까끌까끌함

럭키포인트 953 개이득

EXID 2019.03.04 16:23  
동쪽으로 가자.

럭키포인트 2,679 개이득

개붕 2019.03.04 16:23  
나가면 미세먼지랑 엘리전
안나가면 이산화탄소랑 엘리전

럭키포인트 1,463 개이득

천마대딸신공 2019.03.04 16:24  
[@개붕] 그래서 내가 자다가 숨이 안 쉬어졌나 환기 안 시킨지 개오래됐는데

럭키포인트 80 개이득

개붕 2019.03.04 16:31  
[@천마대딸신공] 바깥 먼지가 아무리 심해도 실내에 정체된 공기가 훨씬 안좋다고 그냥 환기라도 시키래요
초미세먼지는 창문 다 닫아놔도 소용없다고....
그래도 눈에 빤히 보이는 먼지 짜증나서 공기청정기 하나 구입함 ㅋㅋ
블랙맘바 2019.03.04 17:27  
[@개붕] 그거 전제 조건이 환기한 후 들어온 먼지를 깨끗이 닦아내는 거임
근데 현실적으로 불가능한 일...

럭키포인트 1,234 개이득

안유진 2019.03.04 16:23  
푸른하늘을보고싶다

럭키포인트 2,377 개이득

드락슬러 2019.03.04 16:23  
삼막공단인가. 나도 양산맨인데

럭키포인트 1,404 개이득

델피에로 2019.03.04 16:24  
[@드락슬러] 유산공단임돠

럭키포인트 1,030 개이득

부산 2019.03.04 16:49  
[@드락슬러] 저는 어곡공단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

델피에로 2019.03.04 16:51  
[@부산] 앗 반갑습니다.ㅎㅎ전직장이 어곡이였는데.ㅎㅎ
그래서그렇군 2019.03.04 17:39  
[@드락슬러] 양산맨 개많네 개꿀

럭키포인트 2,829 개이득

크앙z 2019.03.04 16:26  
천안, 회색하늘ㅋ 나가기싫음

럭키포인트 1,012 개이득

30분카레 2019.03.04 16:28  
서울 개포동 사는데 잠실타워 잘안보임 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,791 개이득

셋쇼마루 2019.03.04 16:35  
환기도 안대고 공도 못차고 조끝다
고향으로 가는중

럭키포인트 934 개이득

오이소배기 2019.03.04 16:36  
천안 미쳐요

럭키포인트 1,942 개이득

엠봉엄서 2019.03.04 16:50  
와 부럽다

럭키포인트 79 개이득

유부녀다이스키 2019.03.04 16:52  
서해는 죽어나는데

럭키포인트 1,535 개이득

자카르타김 2019.03.04 18:16  
동해안 미세먼지 많다 생각했는데 어제 경기도 잠시 다녀오고 감사하면서 살고있음

럭키포인트 1,508 개이득

제목