홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
마이너 2017.11.14 23:04  
개 팩폭이네 요요에 대한 글 인상깊었다
명치치겠다 2017.11.14 23:09  
근손실 근손실 ㅋㅋㅋ
끄덕끄덕 2017.11.15 10:50  
[@명치치겠다] 최순실
시사매거진 2017.11.14 23:09  
너무 쎄게 떄리잖아!!!!
점심메뉴 2017.11.14 23:09  
전에도 본 것 같지만 읽을 때마다 되새긴다
뭐래 2017.11.14 23:16  
요즘엔 국산 보충제 중에 좋은거 많다. 다만 좀 비싸다..

럭키포인트 11 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.14 23:21  
난 일반인이 보충제와 근손실을 이야기 하는거 자체가 웃긴거라고 봄
그냥 닥치고 규칙적 운동 규칙적 생활 알맞은 식단 이게 짱임.

럭키포인트 15 개이득

첼시 2017.11.14 23:28  
좀 화난거같다 ㅋㅋㅋ 똑같은 질문 계속 받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵 2017.11.14 23:32  
실력있는 전문가가 쓴 글보다 그냥 운동 조금 깔짝댄 사람이 쓴 글 같다
백구 2017.11.15 00:17  
진짜 근손실을 왜이렇게 걱정하는지 모르겠다 프로그램 주기 돌리고 휴식기에 쉬지도 못하는사람들 많더라 운동 중독에다가 쉬는걸 두려워함
오늘도한잔 2017.11.15 01:04  
팩폭 ㅎㅎㅎ
슬픈개구리페페 2017.11.15 01:56  
크 멋져
묘이미나 2017.11.15 03:10  
다 뻔한 소리인데 다 맞는말만 하네
닥치고 일단 하고, 아프면 병원가고, 덜먹고 힘든만큼 살빠지고, 근손실 걱정은 그만하고
심리왕 2017.11.15 12:29  
pt 빼고 다맞는말
pt 시간당 5만원 개십거품인데 왜받음
한번 받아봤는데 내가 아는 지식이랑 별반 다를거없음
운동 줗아하는 파트너 구해서 같이하는게 훨씬남
히동구 2017.11.15 15:11  
핵펀치 시원하게 날리네 ㅋㅋㅋ
청사탕 2017.11.29 13:32  
운동 ㅇㄷ

럭키포인트 362 개이득

제목