홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
우씌 2017.10.16 10:27  
wave wave
카이리어빙 2017.10.16 10:28  
뭔 생각이지
위끼 2017.10.16 10:44  
이때 존나 어이없었지... 심지어 촬영갔다온것도 아니였는데 하이킥 핑계대다가 노홍철이 폭로하니까 꼬집으면서 말막음

물론 그런 장면이 이 이후로 여러번 나왔다

노홍철 성격상 그럴때 넘어가기보단 폭로하기때문에 여러번 들통났지 ㅋㅋ
님아자비좀 2017.10.16 10:52  
지각왕?
제라툴 2017.10.16 11:03  
이쯤되면 진짜로 시발대본에 정준하 늦게오기 이런거써져있는거아닌지 의심하게된다 어떻게 사람이 저러지
군자 2017.10.16 11:29  
지치지 말고 계속 밝혀주십쇼
정예인 2017.10.16 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.16 12:34  
잘못걸렸네 정준하 ㅉㅉㅉ
Illuminati 2017.10.16 12:35  
잘못함 > 변명함 > 억울해함 > 거짓말 들통남 > 화냄 > 삐짐
제라툴 2017.10.16 13:01  
[@Illuminati] 쮸잘알 인정합니다
Firebat 2017.10.16 14:09  
[@Illuminati] 쮸커니즘 ㅋㅋ
Litigious 2017.10.16 16:15  
[@Illuminati] zzz 사과 끝~~~까지 안함.

럭키포인트 18 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.16 13:03  
상습지각범들 특징: 별로 안미안해하고 당연하다 느낌 아마 방송 아니였으면 아 좀 늦을수도 있지 뭐라 그러냐면서 존나 삐졌을듯
DonQuixote 2017.10.16 14:30  
정준하는 고소미 시전으로 더 밉상됨 ㅋ
큐라소 2017.10.17 22:04  
얼마나 덕을쌓았길래 저렇게 책임감없이 살고도 성공하는거냐
제목