홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
우씌 2017.10.16 10:10  
저 새끼들이 ㄹㅇ 빨갱이보다 더한 시뻘갱이들
군 비리는 다 참수시켜야지 ㅅㅂ
기모띵 2017.10.16 10:13  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.16 10:15  
ㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2017.10.16 10:21  
어휴 불쌍해 죽겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콜라 2017.10.16 10:38  
요시!
님아자비좀 2017.10.16 10:54  
군생활할때 귤파동나서 귤 두박스식 배급나왔는데 나중에 똥싸면 귤색깔 ㅠㅠ
엠봉성님 2017.10.16 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨빨
부천시민 2017.10.16 11:27  
안가는게 최고
익명 2017.10.16 11:41  
시발 군인은 사람취급도 안하네
갓지효 2017.10.16 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉현 2017.10.16 11:46  
'조선'했을뿐 뭐가문제요??

럭키포인트 26 개이득

한석봉 2017.10.16 12:18  
조류 인플루엔자 터졌을 때 일주일에 5번 닭나옴
광명사람 2017.10.16 12:18  
[@한석봉] ㄹㅇ..
김사랑 2017.10.16 13:33  
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사나 2017.10.16 14:15  
이거실화냐 시발 헬조선답네
찰카닥땜에가입함 2017.10.16 14:27  
크 이맛헬
정예인 2017.10.16 14:47  
이럴 땐 항상 군인이지 시바 ㅋㅋㅋ
Litigious 2017.10.16 16:16  
진짜 화가난다. 우리 애들이 이렇게 개무시 당하면서 의무를 다 하는게.
마시리스 2017.10.17 07:51  
나 입대할무렵 조류독감 구제역 콜레라 다터져서
훈련소에서 닭고기 소고기 돼지고기가
한번에 나온적도 있음 ㅋㅋㅋ
제목