홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최민식  
지금 같았음 대기업 취업각
17 Comments
최민식 2018.02.05 00:18  
지금 같았음 대기업 취업각

럭키포인트 295 개이득

나영 2018.02.05 00:18  
만원인데 너무적네 ...

럭키포인트 91 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.05 00:23  
[@나영] ㄹㅇ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.05 15:07  
[@나영] 저때 만원이면 겁나 많을텐데 양

럭키포인트 306 개이득

맛좋은가지 2018.02.05 00:18  
너무 적다

럭키포인트 225 개이득

줄리어스히버트 2018.02.05 00:19  
진짜 개착하네....와 나까지 기분좋아지네

럭키포인트 416 개이득

배토끼♡ 2018.02.05 00:21  
만원인데 저정도냐........
적어도 4인분은 되야할텐데.......

럭키포인트 54 개이득

noname 2018.02.05 00:41  
할머니도 단역배우라서
만원기준 양 모르는듯

럭키포인트 314 개이득

ZICO 2018.02.05 00:44  
저거 말고 손님중에도 상남자 있었는데

커플연기자들이 자꾸 지랄하니까 빡쳐서

미국인이야? 왤케 말귀를 못알아쳐먹냐면서 화내줌

럭키포인트 459 개이득

갓민경 2018.03.05 04:34  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋ대신 욕해줬던거 같음

럭키포인트 676 개이득

개집경찰 2018.02.05 02:17  
좋게좋게 생각하려다가 만원치 떡볶이 받았을때 속으로 카악퉤 했을듯

럭키포인트 196 개이득

영어교육과 2018.02.05 03:21  
근데 진짜 저런사람 너무 존경스럽다

진짜 대박인듯 ..

럭키포인트 577 개이득

강백호 2018.02.05 11:13  
사람의 선한 마음이
얼굴에 드러난다

럭키포인트 134 개이득

권민성 2018.02.05 15:02  
일반인치고 너무 잘생겼는데 ㅋㅋ주작아니가

럭키포인트 438 개이득

신서유기 2018.02.05 15:27  
2년전 이였으면 감동했다  이런 댓글이 많을텐데 주작 양창렬댓글이 대부분이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

탄젠트K 2018.02.05 15:41  
사람들이 멍청할땐 저거보고 속았겠지만

지금은 숨쉬는거 눈 깜빡거리는것도 다 대본임.

럭키포인트 312 개이득

커범 2018.02.05 15:58  
저때면 떡볶이 1인분 비싸봐야 2000원 하던시절인데ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

제목