홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'착하게 살자' 유병재 "YG에 교도소 갈만한 사람 더 많은데…" 폭탄발언

쿠궁 21 1882 10 1

이날 유병재는 제작발표회를 마치고 끝인사를 하며 "사실 이 프로그램이 YG에서 제작하는 것이다. YG에서 제작하고 YG에서 나와 김진우(위너)를 교도소에 보낸다. '왜 유병재, 김진우가 가는 거지?'라는 생각이 들었다. 나말고 갈만한 사람들이 더 많은데 왜 내가 가야하나 그런 의문이 크게 들었다"고 말에 현장이 뒤집어졌다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000814511

21 Comments
안지영 2018.01.18 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침

럭키포인트 49 개이득

에비츄 2018.01.18 15:24  
폭탄발언이 아니라 사실인데..ㅎ

럭키포인트 62 개이득

핏빛혈랑 2018.01.18 15:24  
지가 간다고했으니...예능찍으러 가는거지..

럭키포인트 452 개이득

젖문가 2018.01.18 15:36  
유병재 지금 소속사 YG 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

비트주세요 2018.01.18 15:37  
디파일러 병재갓

럭키포인트 93 개이득

개와늑대의시간 2018.01.18 15:38  
yg  약쟁이들 다 출연시키지

럭키포인트 71 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.18 15:39  
개씨발 싸가지없는새끼가 직장동료를파노

럭키포인트 129 개이득

제라드 2018.01.18 15:41  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 지용이니?

럭키포인트 359 개이득

김영하 2018.01.18 15:46  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 승현아 여기서 이러면안돼

럭키포인트 589 개이득

쿄쿄쿙 2018.01.18 16:30  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 아따~승님 의리하나는 으리으리하심다! 아주 머찡이심니다 머찡

럭키포인트 274 개이득

롯데투나 2018.01.18 16:51  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 봄이니?

럭키포인트 286 개이득

엠봉엄서 2018.01.18 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬가자

럭키포인트 498 개이득

mac그리거 2018.01.18 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

공칠지후 2018.01.18 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저맛에 유병재본다 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

개코 2018.01.18 16:59  
단순히 웃긴거 보다 솔직히 멋있어

럭키포인트 387 개이득

배토끼♡ 2018.01.18 17:26  
나말고 갈 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

정예인 2018.01.18 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갈 사람 천지

럭키포인트 382 개이득

지드래곤 2018.01.18 19:33  
이새끼가

럭키포인트 39 개이득

운천 2018.01.18 19:48  
잘한다 유병재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.18 20:07  
Yg 시총 jyp에 밀렸다는게 사실이냐??

럭키포인트 570 개이득

포우 2018.01.18 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

제목